RuGrad.eu

05 декабря, 20:59
суббота
$74,25
-0,95
90,26
-0,93
20,19
-0,17

В числе кандидатов в окрсовет Калининграда - Галина Кулиш и Настя Крекер

Среди потенциальных кандидатов в окружной совет Калининграда следующего созыва можно найти несколько любопытных фигур. Так в числе «самовыдвиженцев» значится оппозиционер из Черняховска, руководитель калининградского регионального отделения партии «Родина: здравый смысл», по совместительству директор МУП "Комбинат бытового обслуживания" Галина Кулиш. Она является соорганизатором многотысячного митинга протеста в Черняховске в начале прошлого года, который в итоге привел к отставке экс-главы района Владимира Хлиманкова. Причем для того, чтобы эта отставка состоялась, Галина Кулиш вместе с коллегой – черняховским депутатом Верой Сафоновой объявляли голодовку. В Калининграде оппозиционер из Черняховска выдвинулась по округу №10, где действующим депутатом и кандидатом от ЕР значится владелец «Мира окон» Сергей Максименков.
В другой части Калининграда, в округе №26, где действующий депутат и кандидат от «партии власти» - Сергей Донских, конкуренцию ему решила составить журналист со средним (полным) общим образованием Анастасия Крекер. На пару с супругом Вадимом они владеют ателье по пошиву и продаже одежды «Монтеземолло». Помимо этого, Анастасия пишет ежемесячные авторские колонки в журнал «Королевские ворота». Колонки, основными темами которых являются мужчины, деньги и секс, затем публикуются на одном из интернет-ресурсов Калининграда и собирают большое количество комментариев не только по высказанным идеям, но и в отношении фотографий их автора.




Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
В числе кандидатов в окрсовет Калининграда - Галина Кулиш и Настя Крекер
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
creedence slade [creedence-slade]
В Калининграде оппозиционер из Черняховска выдвинулась по округу №10, где действующим депутатом и кандидатом от ЕР значится владелец «Мира окон» Сергей Максименков...
Это округ,где ялтинский парк?Не место в окр.совете депутату-"едироссу" Максименкову!
[Atos]
Чудны дела твои, господи!
[alkotel]
А что черняховцы уже побоку, интересы своих жителей стали не интересны.  Головку объявляла, это  чтобы в окрсовет Калининграда попасть, не так ли?  Вот и скажите, чем отличается эта "кандидатка" от членов ЕР.
[spi]
Крекер-????????????Нонсес.Двух слов связать не может.Журналистка ну очень громко сказано.
Олег Каньков [Matros]
Лучше буду голосовать за Крекер, чем за Едерастов!
creedence slade
Цитата
Олег Каньков [Matros] пишет:
Лучше буду голосовать за Крекер, чем за Едерастов!
Прально! :D  Правда,среди самовыдвиженцев,встречаются замаскированные,"подставные" от "едросов".Подождем большей ясности по всем округам(город,область).
[Luriya]
Черняховск,Галина Кулиш - респект!Даешь отпор едирастам!
петр синицын [pax]
Настя Крекер - даёшь едирастам!!! А потом их всех на Барнаульскую, в одну палату!!!!!!
[pomor]
Настька, молодец, решила, не дай бог тебе оказаться едирасткой- плохо кончишь !
[sas63]
Галина-смерть едрисне..
Крекер-подрыв здоровья едрисни..см.Петра..выше..
Константин Дорошок [Kondor]
По округу №26 кандидатом от оппозиции выступает Вадим Хайруллин.
Олег Иванов
Кулиш и Хайрулин выдвинуты от настоящей оппозиции - от "Патриотов России". Пожелаем им победы над едросовской партией и ее прихлебателем "Справедливой Россией"!
Елена Силюк [mentrau]
Дополню образ Крекеров:бизнес - это деньги, а где взять?! У студентов, которые с усердием работают,за обещаемое вознаграждение, а их "кидают". Хорошее было начало бизнеса!
А теперь хочется в политику, так там надо мозги иметь, или для того, чтобы людей "кидать" долго думать не надо, а, может,продюсер поможет...
Елена Силюк [mentrau]
Прежде, чем идти в политику, надо было позаботиться о своей репутации! Воистину, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь Крекер!
Иван [lkt]
содержательница двух черняховских притонов и говорящая п*да - лучшие кандидатуры на роль народных представителей
Семён [senya]
уголовница и по совместительству член КПРФ Сафонова пристраивает свою коллегу по партии гальку кулиш во все места, где за копейку снятся можно
Вера Сафонова [safonova]
Для дебила по логину Семён поясняю: да, я уголовница, так как не одного такого урода,как ты отправила на нары, а что означает партии, так это давно и неправда, я вышла из этого сообщества уже год назад и никуда больше не вступала, чтобы не вляпаться ещё в какую-нибудь лажу. А Кулиш пристраивать не надо, она сама себе на уме и может занять своё место в обществе без помощи ублюдков типа Семёна. А вести за ручку больше никого не хочу, я уже привела за ручку в КПРФ одну овцу, она привела себе подобных и эти безумные овцы развалили партию в Черняховске. А чтобы пообщаться со мной Сеня, открой своё личико, или личину, зачем прячешься за логин? Кролик ты недоделанный.
Виталий Марков [vitasss]
Уж лучше Настя Крекер, чем этот упырь Донских !!!! Настю во власть !!!