RuGrad.eu

07 августа, 16:06
пятница
$73,04
-0,24
86,62
-0,01
19,64
-0,02

Пьяный калининградский депутат сорвал вечеринку

В праздничную ночь с 9-го на 10-е Мая, окрестности поселка Шоссейный, оглашались не только радостными криками «УРА!», но и «бешеными» ритмами, проходящей на открытом воздухе, Drum and Bass вечеринки.
Всё происходило на территории трактира «Золотой Рак». По словам очевидцев, мероприятие обещало быть интересным, и все прибывающие и прибывающие люди, спешили занять лучшие места в баре и перед сценой.
Приглашенные артисты из Санкт-Петербурга и самые известные калининградские DJ’s, вместе с другими представителями шоу-бизнеса, обсуждали грядущую ночь и делились впечатлениями.  
В 10-ть часов вечера, шоу началось. Первым выступал, недавно вернувшийся из США, DJ Endemic, а ведущим вечера, был приглашен скандально-известный клубный промоутер Tosh.
Играла хорошая музыка и люди начинали танцевать. Но вопреки ожиданию, шоу продолжалось совсем недолго. Внезапно прибывшая  милиция, потребовала выключить музыку и разойтись, объясняя это тем, что «проведение этого мероприятие не санкционировано», а также подчеркнув, что одному, случайно оказавшемуся в трактире, депутату,- «не нравиться такая музыка».
Организаторы  решили объяснить сложившуюся ситуацию негодующей публике и перенести всё действие под крышу ресторана, чтобы не мешать проживающим рядом людям.
Сказно - сделано. Пока звукорежиссер переносил оборудование, ведущий вечера Tosh, старательно, пытался успокоить и приободрить людей.
Но наблюдавшая за всем милиция, расслышала в толпе, то ли бранные слова, то ли нелестные реплики в свой адрес. В итоге, старшина милиции, без особых разбирательств и выяснений, принял решение оштрафовать ведущего вечера за «нецензурную брань в общественном месте».
Узнав о таком вердикте, и без того, скандальный персонаж, стал «поливать» отборным матом всех, кто был к этому причастен, то есть депутата и милицию.
Происходящее, с интересом, наблюдали представители СМИ, фотографы и веселая публика. Вскоре, по «депутатскому кивку», милиция удалилась, да и сам опешивший чиновник скрылся в кулуарах трактира, со своими друзьями.
Но спустя час, уже «еле держась на ногах», вновь напомнил о себе. Не найдя понимания, в лице руководства заведения, он стал угрожать организаторам, а после и артистам, физической и материальной расправой, ссылаясь на «корешей» в ОМОН’е и СОБР’е.
Постоянно требовал, то выключить, то включить музыку, кричал «ДЕПУТАТ ВСЕГДА ПРАВ!» и отбирал у артистов инструменты и напитки. Жертвой всего происходящего стали 300 человек, приехавшие на вечеринку. Которые, изрядно подустав, от настолько наглого и хамского поведения депутата, - стали «не на шутку» свирепеть.
Видимо «почуяв неладное», абсолютно невменяемый чиновник, САМ СЕЛ ЗА РУЛЬ и умчался в сторону пос. Ладушкино, вместе с друзьями.
Ну а праздник продолжился, не смотря на изрядно потрепанные нервы и испорченное настроение.
Как сообщила одна из гостей, что «раз всё закончилось хорошо, то значит и повода расстраиваться, нет. В итоге-то мы отлично провели время. Хоть и оказались в такой необычной ситуации, с этим глупым депутатом»




Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Пьяный калининградский депутат сорвал вечеринку
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Михаил [MAL-39-RUS]
А фамилию депутата, СЛАБО назвать?
Мария [rgd]
А бы ли "мальчик"??
чё-то какая-то надуманная исторя
Мария [rgd]
история
Эдуард Щербаков [ed2222]
Цитата
Михаил [MAL-39-RUS] пишет:
А фамилию депутата, СЛАБО назвать?
действитльно, без фамилии слуги народа, это даже хуже желтой приссы
Миша Классный [ClubLifeFun]
история абсолютно правдива.
фамилию депутата назвать не могу, поскольку её никто не знает.
по словам милиция,- то ли глава то ли зам. главы одного из районов нашей области.
да и какая разница, по большому счёту.
самое интересное, что такое происходит, в принципе)

все названия в этой статье изменены в целях, моей же, безопасности. Потому как, мы с вами живем, УВЫ, в не настолько свободной стране.