RuGrad.eu

04 декабря, 02:13
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Как холдинг "Комсомольская правда" лоббирует свои интересы

В руки Некоммерческого Партнерства "Федерация малого и среднего бизнеса", которая борется с губернатором области Боосом Г.В. и сити-менеджером Лапиным Ф.Ф. за право на свое выживание, попал любопытный документ.
Малоизвестное ООО "Киоск", учредителями которого являются граждане РФ и Сейшельских островов, которое по сговору с властями желает приобрести право жить за чужой счет ( читай за наш - предпринимателей) выдало и свои замыслы и позиции своих покровителей.
В сопроводительном документе к схеме размещения остановочных пунктов черным по белому написано: "В данной схеме рассмотрены и учтены обращения граждан о возможности включения объектов социально-бытового обслуживания населения, сохранения мест размещения сети киосков холдинга "Комсомольская правда", также предусмотрены места для размещения объектов малых архитектурных форм со специализацией социальной направленности." ( Цитата).
Помнится, по просьбе трудящихся повторяли передачи на советском TV, вводили антиалкогольное законодательство, казнили и миловали. Теперь вот перераспределяют рынок в пользу "Комсомольской правды".