RuGrad.eu

29 ноября, 16:58
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

Покупатель «Mazda» в Калининграде не сможет проходить бесплатного ТО у официальных дилеров

Продавцом «Mazda» в Калининграде салоном «Люкс-Авто» могут быть предоставлены только собственные гарантии автосалона, а любое техническое обслуживание в официальных салонах дилерской сети будет обходиться владельцу платно. Поскольку «Люкс-авто» не является официальным дилером «Mazda Motor Corporations», продаваемые ею автомобили не могут пользоваться трехгодичным гарантийным обслуживанием в салонах официальных дилеров.
В самой «Люкс-Авто» сообщили, что гарантия на продаваемые авто не страдает от того, что салон не является официальным дилером. Однако в петербургской компании «Авто-Пойнт», официальном дилере «Мазды», в котором «Люкс-авто» приобретает автомобили, сообщили что все гарантийные обязательства «Люкс-авто» являются их собственными и на официальную дилерскую сеть не распространяются.




Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Покупатель «Mazda» в Калининграде не сможет проходить бесплатного ТО у официальных дилеров
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Дмитрий Доронин [motinon]
tony откуда такая информация, ???
Я могу сказать,что в люкс авто нормальный подход к гарантийным обязательствам. У меня знакомые там автомобиль купили - очень довольны остались. А гарантию они дают три года либо 100 000 пробега как и все в городе. А дилеры они или нет, разница не большая, у нас в калининграде редко какой салон с самого открытия дилером был. К тому же есть в городе и такие дилеры у которых гарантию .... допросишься, да же если случай гарантийный!
[alex30]
http://www.mazdaspb.ru/faq/search/?faq.q=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%­B0%D0%B4, кому интересно можно почитать, ответ официального представителя Mazda в России, по поводу гарантий и покупок машин в салонах не у официальных дилерах.