RuGrad.eu

17 июня, 15:33
понедельник
$64,43
+ 0,00
72,70
+ 0,00
17,08
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детей в Калининградских школах будут учить налоговому праву

Эксперимент пока проходит в 18 лицее. Детям объясняют, на что идут налоги. И что будет, если эти налоги не заплатить. Своего рода элемент воспитания. Пока сложными терминами как НДФЛ, 2 НДФЛ и т.п. детей не загружают. Как отмечают налоговики – курс несет только рекомендательный характер.




Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Детей в Калининградских школах будут учить налоговому праву

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Коши [Коши]
Слава Богу, что данный курс имеет лишь "рекомендательный характер". Все-таки врать детям в школе некрасиво. Было бы здорово, если бы им ввели другие необязательные предметы: "русские сказки", "курс фантастической литературы", "уфологию", "защиту от темных искусств"... Или им (детям) все же рассказывают на этих "рекомендательных" уроках про "бесплатное образование" и "бесплатную медицину", про зарплаты чиновников, про эффективность работы милиции и эффективность российской армии, про "резервный" или "стабилизационный" фонды, сформированные из тех самых налогов, и конвертированные в американские гособлигации, про пенсии, про "социальную нагрузку" на бизнес и пр.?
kalgad kalgad [kalgad_nr1]
Налоговое право - одна из самых сложных отраслей права. Лучше бы детям преподавали мораль и этику на примере устоявшихся учений об этике и морали.