Новое удаленное видео от кандидата от ЕР

Дмитрий Заболотный опубликовал новое видеообращение (которое тоже удалил), где объяснил, что его слова из предыдущего видео вырвали из контекста, а плохие люди есть в каждой партии.




***
Выступление Заболотного не осталось незамеченным и в федеральных СМИ. Вот какую характеристику дал политолог Станислав Белковский в эфире радиостанции "Эхо Москвы":

А пока хочу заметить, что на этой неделе «Единая Россия» наконец перестала быть партией жуликов и воров, а стала она на этот раз партией педофилов, кокаиновых ноздрей, заднеприводных и всякой нечисти, о чем заявил кандидат в депутаты в законодательное собрание Калининградской области от «Единой» же «России» Дмитрий Заболотный.

Он так и сказал, собственно, о своих однопартийцах: «От какой партии я иду? Я иду от партии «Единая Россия». В калининградском регионе, как минимум, очень много нехороших людей, которые состоят в этой партии. Это и педофилы, и люди, употребляющие кокаин, и заднеприводные». Это, видимо, геи в терминологии Дмитрия Заболотного. Но я бы не стал их, безусловно, ставить в один ряд с педофилами и употребляющими кокаин — это всё разное. Но у Алексея Анатольевича Навального появился серьезный конкурент, и новый мем может украсить политическую историю «Единой России» уже в ближайшем будущем.



***
Кандидат по списку "Единой России" в Калининградскую областную Думу, спортсмен-предприниматель Дмитрий Заболотный (на фото) откровенно высказался о своих однопартийцах в видеозаписи-обращении к своим подписчикам.

Очень интересно, пойдет ли отдача, как в случае с Пятикопом, или это лишь грамотный PR-ход ради увеличения узнаваемости молодого кандидата. Если последнее, то хочется пожать руку политтехнологу, ролик стал по настоящему вирусным.

Дмитрий Заболотный - официально заместитель генерального директора в ООО ЧОП "Балтийские медведи" (среди прочего охраняют стадион "Калининград"). Также он депутат муниципального совета в Советске, свой мандат также получил по списку.

"От какой партии я иду? Я иду от партии «Единая Россия». В калининградском регионе очень много нехороших людей, которые состоят в этой партии. Это и педофилы, и кокаиновые ноздри, заднеприводные и всякая нечисть, которые зашли туда, чтобы обворовывать наши с вами карманы и защищать свой бизнес. Но также в этой партии очень много хороших людей, такие как олимпийская чемпионка Наталья Ищенко, чемпион мира по вольной борьбе Алексей Шемаров, Олег Урбанюк, обладатель крапового берета, офицер спецназа Андрей Колесник, Кудрявцев, Астахов и много-много других людей, по которым надо равняться и у которых есть жизненные принципы, и которые не поддаются на провокации редисок. Друзья, меня там никто не ждёт, меня даже не приглашают на собрания, меня давно списали."