RuGrad.eu

13 мая, 03:06
четверг
$74,04
-0,12
89,85
-0,16
19,78
+ 0,06

Резервация «Новое Голубево»

Купившие квартиры в жилом комплексе «Новое Голубево» Гурьевского района теперь жалуются, что из него невозможно выехать на общественном транспорте. На маршруте маршрутка, в которую просто физически не могут влезть все желающие уехать на работу и с работы. Жители требуют, чтобы на маршруте были автобусы большого класса, а не маршрутки.

Собственно, всё как всегда, домов настроили — а инфраструктуры как не было, так и нет.

«Меня волнует вопрос об автобусе. Куда можно позвонить или написать жалобу? Сколько уже можно ездить на этой "Газели"? Люди набиваются настолько, что вздохнуть невозможно. Неужели нельзя закрепить нормальный большой автобус, как в Прибрежном? Они думают что у нас 2 человека живут? Людей всё больше и больше. Да я знаю, что он есть, но его почти никогда не видно и ходит он днем. Почему он не ездит после 18:00, когда люди едут с работы? Ездит этот "Форд Транзит" с хамло водителем вечером. Люди, вы долго еще собираетесь терпеть?»

«Бесполезно... Уже молчу о том, что с коляской из Голубево не уехать. Вы можете написать кучу жалоб и т. д. Можете позвонить начальнице их... Если хотите гадостей послушать. Но сколько ни бились люди, живущие тут, не вышло. Поменять перевозчика совершенно невозможно. Это и никому не надо из администрации... Одно время было всё в порядке, а сейчас они снова пропускают рейсы, назначают своё, удобное им расписание, ещё и большинство грубят. Благо, хоть отстали со своим "платите наличными, а не безналом"».