RuGrad.eu

13 мая, 03:04
четверг
$74,04
-0,12
89,85
-0,16
19,78
+ 0,06

Взрыв газа на ул. Леонова: пострадавший скончался

Пострадавший при взрыве газа в жилом доме на улице Леонова в Калининграде скончался в больнице.

***

В жилом доме на ул. Леонова, 34а взорвался газ. Происшествие произошло в квартире на первом этаже примерно в 12:15. Осколки от окон и рамы разбросало по двору. Известно об одном пострадавшем, он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, с 60 % ожогов на теле. Пожар потушен. 

По данному факту следственным отделом по Центральному району города Калининграда незамедлительно была организована доследственная проверка. Ход доследственной проверки находится на личном контроле руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Дмитрия Бочарова.


Видео: следственное управление Следственного комитета по Калининградской области


***

Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, около 12 часов 15 минут в экстренные службы города поступило сообщение о том, что в результате хлопка бытового газа на первом этаже одного из многоквартирных домов на улице Космонавта Леонова пострадал человек. Следователи и следователи-криминалисты СУ СК России по Калининградской области работают на месте происшествия, производится детальный осмотр, выясняются причины произошедшего. По предварительным данным, в лечебное учреждение госпитализирован 55-летний мужчина, проживавший в указанной квартире, с ожогами и в состоянии алкогольного опьянения.