RuGrad.eu

16 апреля, 02:06
пятница
$76,98
+ 1,30
92,23
+ 1,69
20,26
+ 0,38

Олег Шкиль о задержании в Дубае: Разобрались, извинились, отпустили

«Была неприятность. Разобрались, извинились, отпустили. Все хорошо. Отдыхаю. В понедельник прилечу домой. Все ок», - цитирует Олега Шкиля "Новый Калининград". 

***

Калининградский бизнесмен, в прошлом депутат горсовета Олег Шкиль опубликовал в Instagram видео, где сообщил, что находится в Дубае и у него «всё хорошо» и «скоро домой».




  ***

Олег Шкиль задержан в Объединенных Арабских Эмиратах по подозрению в причастности к заказным убийствам, сообщают "Вести. Дежурная часть". 

"Задержали по запросу Интерпола. Его якобы считают заказчиком двойного убийства и уже предъявили обвинение. По некоторым данным, в Литовской республике местные силовики вышли на след парочки киллеров. Те признались в убийстве на территории Прибалтики двух бизнесменов и заявили: заказчиком якобы был Олег Шкиль", — говорится в сюжете.





 ***

В пятницу, 26 марта, СМИ сообщили о задержании в Дубае известного калининградского бизнесмена, депутата городского совета в 2006-2016 годах Олега Шкиля. Сообщается, что задержание произошло по запросу правоохранительных органов Литвы. 

Сообщивший о задержании Олега Шкиля сайт телеканала “Каскад” удалил сообщение о задержании. 

В 2018 году сотрудники силовых структур оцепили офисный центр «Агат» на ул. Горького в Калининграде. В «Агате» расположены офисы компаний Олега Шкиля. Сам офисный центр на ул. Горького принадлежит компании Шкиля “Авента”, которая занимается продажей и арендой коммерческой недвижимости.