RuGrad.eu

27 января, 03:46
среда
$75,64
+ 0,78
91,67
+ 0,52
20,15
+ 0,06

Проблемы с транспортной картой

Проблемы с транспортной картой так и не решаются. Двойные списания продолжаются, власти не реагируют.

источник

Дорогие Калининградцы! Дважды за проезд на автобусе кто нибудь платил? Ситуация, пытаюсь заплатить в автобусе по безналу, моя карта вдруг оказывается в стоп листе!? То есть я пыталась заплатить когда то картой с нулевым балансом, и должна вестлайну. Такого не было, если ноль на карте плачу наличными. Включая логику, если вдруг такой случай имел место быть, я плачу наличными! Так откуда долг, сегодня сняли с карты 28 рублей, карта была в стоп листе, как я узнала две недели назад? Берут оплату дважды, за когда то не оплаченный проезд? Меня бы наверное высадили из автобуса?!


***
Муниципальный «Центр организации движения и пассажирских перевозок» администрации Калининграда подготовил разъяснения на вопросы и опроверг заблуждения относительно «воровства с карт» и «двойного списания» средств с карт.

***
Источник

Внимание "Калининград-гортранс" воруют деньги с карточек, поверил лично на себе, расплачивался наличкой, а деньги сняли с карты, аж два раза за одну поездку. Обратил внимание кондуктор с владиатором в плотную ко мне, прошло два раза и это не в первый раз!

Вот...наконец-то у кого-то еще такая история, а то я написала где-то месяц назад, что у меня дважды ГорТранс снял деньги за поездку никто не поверил...абсурд.. сижу дома ... приходит смс о снятии 24 рэ...

Такая же история, лежал в больнице (карта была у меня) на третий день прошла оплата проезда в 7 утра, я позвонил в сбербагк заблокировали карту, на днях та же история, оплатил проезд пришла смс, через три часа опять оплата проезда.