RuGrad.eu

29 октября, 17:29
четверг
$77,55
+ 1,10
91,26
+ 0,91
19,79
+ 0,11

Два ДТП с общественным транспортом

Во вторник, 6 октября, произошло ДТП: столкновение автобуса с микроавтобусом. 




***
В воскресенье, 4 октября, около 18:28 на перекрестке Южного обхода и улицы Емельянова произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого, по предварительным данным, пострадали 5 человек, сообщает региональное управление МВД.

По предварительной информации, около 18.28 водитель маршрутки при повороте с Южного обхода в сторону поселка Борисово не уступил дорогу двигавшемуся со встречного направления легковому автомобилю «Шкода».

Оба водителя получили телесные повреждения. Кроме того, за медицинской помощью обратились также 3 пассажира маршрутки.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня около 18.28 на перекрестке Южного обхода и улицы Емельянова произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого пострадали 5 человек. Об этом сообщила начальник пресс-службы Управления #МВД России по Калининградской области Светлана Поставничая. По предварительной информации, около 18.28 водитель маршрутки при повороте с Южного обхода в сторону поселка Борисово не уступил дорогу двигавшемуся со встречного направления легковому автомобилю «Шкода». Оба водителя получили телесные повреждения. Кроме того, за медицинской помощью обратились также 3 пассажира маршрутки. «На месте происшествия работали сотрудники #ГИБДД и следственно-оперативная группа отдела полиции. Задокументированы обстоятельства ДТП, изъяты съемки с камер «Безопасного города» @bezopasny_gorod39. Проводится проверка», - сообщила #СветланаПоставничая.

Публикация от Полиция Калининграда (@mvd39)




  ***
В субботу, 3 сентября, в маршрутку с пассажирами врезалась серебристая "Шкода", которая затем улетела в кювет. У маршрутного такси разворочена передняя часть. На место прибыли три кареты "Скорой помощи", пожарные и спасатели.
По неофициальным данным, в аварии пострадало несколько человек. "Видел, как людей в шинах и бинтах грузят в "скорую", - написал один из очевидцев. Другой очевидец добавил, что травмы получили оба водителя.