RuGrad.eu

22 октября, 03:47
четверг
$77,03
-0,75
91,34
-0,22
19,96
-0,02

Одна поездка в "Яндекс.Такси"

Сегодняшний день начался с вызова такси, за рулем которого находился буйный пациент психбольницы Шадет Ибрагим Оглы. Я с таким вообще никогда не сталкивалась. Жизнь меня к такому не готовила.
В 9 утра я должна была быть на Московском. Вызвала Яндекс-машину, жду, жду, а она не едет. На карте смотрю - водитель крутится на соседних улицах и никак ко мне не едет. Позвонила ему, «вы где?» Дальше я не смогла вставить ни слова, потому что на том конце провода истошно вопил мужик на плохом русском: «е***** навигатор, вы панимаешь, он, ска, водит меня и водит, нахер он нужен!»
Я спрашиваю - «вы где находитесь, я очень тороплюсь».
«У школы, е***** навигатор, скотина, мразь, у***** вонючие, падлы, е***** навигатор, говно, говно, панимаешь!»
«У какой школы?»
«У тебя многа школ что ли, а? У Школы!!!!!»
«Здесь две школы, друг напротив друга, с какой стороны вы?»
«Я чито, знаю, какой сторона! Я вообще не знаю, где я находился!!!!
Я повесила трубку, минуту стояла, понимая, что если сейчас я его не найду, то опоздаю и все, что я делала три месяца, пойдёт прахом. Ждать меня никто не будет. Перенести невозможно.
Перезвонила. «Вы видите магазин квартал?»
«Вижу, е***** навигатор...»
«Я сейчас приду, стойте там»
Когда я села, то мне пришлось закрыть уши руками. Он орал так, как орал бы мужской хор, если бы всем его исполнителям одновременно прищемили яйца и они кричали бы разными голосами:
«Ааааааааа!
Вы ещё миня будешь говорить, что я не знаю, куда ехать!
Я знаю тут все!!!!
Е***** навигатор!!!!
Ещё ты мне голову делаешь!!!
Выщвала машина с навигатор!!!!
Я должен по нему ездить!!!!
Ааааааа!!!!
Это дерьмо, не навигатор, водит меня и водит!!!!
Аааааа!»
Он бил по рулю, я просила его успокоиться.
Он кричал «замолчи!!! Это все навигатор, панимаишь ты или нет?????»
Схватил какой-то предмет и швырнул его с силой на соседнее сиденье. Потом он бил по рулю и мне реально стало дико страшно. Его было невозможно перекричать, невозможно остановить. Он бился в истерике, в припадке, изо рта летели слюни. Все это время мы стояли на месте. А дальше он поехал. Он понёсся с дикими воплями и продолжая проклинать гребаное такси и навигатор.
Самое жуткое, что я сейчас пишу и понимаю, что я ни капли не преувеличила. Он входил в повороты под «отче наш» в моем исполнении. Я сказала: «мне страшно, страшноооо!» «Другие машины попадают в авария, я не страшно! Я все знаю, каждую улицу, я не видел дом, ты вызвал машина с навигатор, панимаешь?! Аааааааа!!!!»
Когда мы приехали, он остановился и сказал: «успели, смотри, что волновался, восемь минут ещё». И пожелал мне хорошего дня.
Это был сюр, какой-то дичайший п*****. Восемь минут в запасе и 50% седых волос на моей несчастной голове. Я шла на подкошенных ногах с мыслью «повезло, что жива».