RuGrad.eu

24 октября, 15:01
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

Остановка в глухом лесу: отмывания денег нет

Письмо в редакцию

Хотим успокоить, никакого «отмывания денег» в данном  деле нет. Администрацией города были изысканы внебюджетные средства на кои и был поставлен остановочный пункт. Вот теперь логика есть: крытый остановочный пункт на разворотном кольце, а следующая оборудованная остановка у школы.

Строительство остановочного пункта на разворотном кольце инициировала во время личного приема у председателя комитета территориального развития и строительства горадминистрации Крупина А.Л. в марте 2020 года группа жителей микр. Чкаловск, проживающих в домах №99,105 и 107 по ул. Беланова и дома №1 по ул. Горбунова. Как раз эта остановка и нужна жителям этих улиц в районе разворотного кольца. Кроме того, этой остановкой смогут пользоваться и  калининградцы, приезжающие в Чкаловский лес за грибами, ягодами и травами. Эта остановка позволит не тащиться с сумками после рабочего дня почти километр в конец улиц Беланова, Горбунова и Лукашова.

Другой вопрос, довозят ли нас до этого разворотного кольца и сажают ли на конечной остановке?! Всех перевозчиков обязали производить посадку и высадку на разворотном кольце. И если они отказываются выполнять это распоряжение, необходимо информировать руководство автоперевозчиков (чем мы сейчас и занимаемся). Администрации города спасибо, что услышали Чкаловцев!  Теперь, мы действительно можем поздравить себя, у нас есть два нормально оборудованных остановочных пункта и нам не придется стоять под дождем и ветром на ул. Т. Кабилова. 


***
Источник

«Появился новый остановочный павильон в Чкаловске... Казалось бы, хорошо! Но догадайтесь где? Думаете, на ул. Т. Кабилова, где люди в непогоду вынуждены прятаться в подъездах и под балконами близлежащих домов. Нет, не угадали... Отмыв денег? Бестолковость принятия решений? Как объяснить? В лесу, на разворотном кольце, кому он там нужен? Туда на автобусе не доехать. Как и сесть в автобус водитель и кондуктор не позволяют... Посылают на ул. Т. Кабилова. Объясните, люди добрые. Над нами, жителями Чкаловска, издеваются или просто смеются. Поздравляю! Теперь у нас два павильона без пассажиров».