RuGrad.eu

25 октября, 10:47
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

И снова минирования в Калининграде


В четверг, 20 августа, в Калининграде снова из-за сообщений о минировании эвакуируют суды. "Снова эвакуируют из-за веерной рассылки о минировании. Как и прошлый раз", — сообщили в пресс-службе областного правительства. 


***
В пятницу, 14 августа, неизвестные снова сообщили о минировании судов Калининградской области.

«Сегодня снова начали поступать письма на адреса судов с угрозами минирования. По каждому из сообщений проводятся проверки с эвакуацией людей. В настоящее время никаких опасных предметов в уже проверенных зданиях не обнаружено. Проверки продолжаются», - сообщили в региональном правительстве. 


  ***
В четверг, 13 августа, в Калининградской области разослали письма с угрозой минирования в суды, аэропорт и банковские отделения.

"Рассылка с неустановленного почтового ящика поступила и в другие суды региона, не только Калининграда, и различных инстанций. Везде, где злоумышленники обнаружили на сайтах адреса электронной почты, туда было направлено аналогичное сообщение с угрозой минирования, текст везде одинаковый». Пока опасных предметов нигде не найдено", - сообщили в правительстве региона.