RuGrad.eu

11 июля, 01:02
суббота
$71,23
+ 0,35
80,27
-0,14
17,98
+ 0,02

Неожиданные связи новой заместителя министра

Пока Минздрав Калининградской области не разглашает информацию о биографии и предыдущем месте работы нового заместителя министра Кравченко (на фото) Анны Поповой, «глубинный» интернет позволяет установить кое-какие параллели, вероятно, сыгравшие роль при назначении этой персоны.

Известно, что несколько лет назад в Калининграде работала адвокат с такими же именем, фамилией и отчеством, как у нового заместителя Александра Кравченко. В Адвокатской палате Калининградской области подтвердили, что Анна В. Попова действительно состояла в реестре адвокатов нашего региона. Она была включена в него в феврале 2006 года после переезда из Южно-Сахалинска. Сахалин является родным и для Александра Кравченко. Получается, что они земляки?

На момент включения в реестр адвокатов Калининградской области фамилия у Поповой была другая - Коростылёва. И по этому запросу в сети есть немного релевантных ответов.
Но те, что нашлись, связаны с юридическими проблемами доверителей.

Из реестра адвокатов Калининградской области Анна Попова была исключена на основании личного заявления в январе 2015 года.




Комментарии

Flash
Цитата
Получается, что они земляки?
А может ближе, чем земляки? Зачем министру этот заместитель? За ней вон какой-то шлейф, попахивающий тянется с Сахалина! А может у неё на Кравченко компромат какой имеется, поэтому и вынужден был её пригреть?
creedence slade
Цитата
https://forum-beta.sakh.com/13488/179117/
Форум 2006 года.И всё-таки,что связывает Коростылеву-Попову с Кравченко+автомобили на Сахалине?Может Кравченко,Попова прокомментируют сиё назначение?Чего бояться,если всё по чесноку и без нарушения закона,криминала?
Flash
На Сахалине, судя по форумам, до сих пор люди ищут эту Коростылеву. Может сообщить им местоположение предполагаемой дамы?