RuGrad.eu

30 сентября, 19:16
среда
$79,68
+ 1,01
93,02
+ 1,54
20,30
+ 0,18

Военнослужащий был за рулем сгоревшего «Лексуса» (видео)

За рулем сгоревшего «Лексуса» на Балтийской трассе находился военнослужащий войсковой части 45617-Л лейтенант Дмитрий Тимофеев. На него завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК.

По предварительным данным, Тимофеев управлял автомобилем «Лексус GS-300», превысил скорость и врезался в «Рено».

«В настоящее время произведен осмотр места происшествия и погибших, назначены судебно-медицинские экспертизы, установлены очевидцы произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает пресс-служба ведомства.


***

Информация от пользователя: Автомобиль "Лексус" Р129ХТ39, двигавшийся из Калининграда в Балтийск, при обгоне совершил неудачное перестроение и задел двигавшийся в попутном направлении автомобиль "Рено". При столкновении взорвался баллон с газом в одном из авто, что привело к быстрому возгоранию и смерти двух пассажиров.

Виновник ДТП — молодой лейтенант ВС РФ, который после аварии собрал документы, военную форму и попытался скрыться с места ДТП, однако его задержали очевидцы.

Очевидцы утверждают, что данный автомобиль гнал с самого Калининграда, начиная от заправки "Балтнефть". К сожалению, таких военных гонщиков, опаздывающих на службу в Балтийск, двигается каждый день огромное множество. Ситуацию надо решать незамедлительно, иначе жертвы будут прибавляться!

По поводу алкогольного опьянения доподлинно не известно, в соцсетях активно раскручиваются противоположные версии, что виновник был пьян и что это был шок.



***

В четверг, 28 мая, в 07 часов 25 минут на 38 километре автодороги Калининград – Балтийск со стороны города Калининграда в направлении города Балтийска следовал автомобиль марки «Лексус» под управлением 23-летнего водителя, который совершил столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении автомобилем марки «Рено», под управлением 39-летнего водителя. После столкновения оба транспортных средства отбросило на придорожные деревья, в результате чего произошло возгорание автомобилей, сообщает региональное управление МВД. 

По словам очевидцев, они догнали водителя «Лексуса», который вышел из машины и побежал в сторону лесного массива, и передали его впоследствии сотрудникам полиции.   

В результате ДТП оба водителя транспортных средств с телесными повреждениями различной тяжести доставлены в медицинское учреждения.

Двое пассажиров автомобиля «Рено» скончались от полученных травм до приезда медицинской помощи.








Комментарии

creedence slade
Цитата
Oleg Makarev написал:
Нужно убирать растущие вдоль дороги деревья.
Нужно строить VI очередь Приморского кольца.