RuGrad.eu

29 сентября, 03:45
вторник
$78,67
+ 1,85
91,48
+ 1,82
20,12
+ 0,45

"ЖЭУ-23" отказывается работать

Еще одна неочевидная проблема карантина: управляющие компании напрочь отказываются работать. Практически все самоизолировались. 

Источник

Потек полотенцесушитель. Для замены нужно перекрыть воду в подъезде. Это в компетенции ЖЭУ. Тф 605423, указанный на сайте отключен. Пошел очно. Куча теток в один голос заорали, что они на карантине и ничего делать не будут, как я посмел к ними прийти. То, что тф не работает неважно. Карантин так карантин. Но когда самая мордастая тетка наорала на девчушку на входе почему дверь не закрыта, прется кто попало я возмутился. Я не приперся, а пришел с вопросом. Если бы отвечали по телефону не пошел бы. Если они ничего не делают, почему я должен платить коммуналку. Пока разместил информацию здесь. Думаю, что еще предпринять для воспитания охамевших служащих.





Комментарии

Проходил мимо
Свежий анекдот в тему.


С женой нельзя; с собакой можно...

Пошли тут вчера с женой в жилконтору жаловаться. Мол, горячая вода у нас как-то не очень горячая…

На встречу - росгвардия. Говорят, с женой нельзя... С собакой можно, а с женой нельзя.

Пришлось оправдываться, мол, вы не знаете, какая у меня жена с…

https://local.yandex.ru/users/chry724uy9atunu9rvg31zmkq0
creedence slade
Наберите в гугле "ЖЭУ 23 учредители" и всё станет ясно(я и без гугла знаю,что из себя представляет ЖЭУ 23 и как они работают)Кому сделать это лень,немного дам информацию по этому ЖЭК.
Цитата
По данным kartoteka.ru, ООО «ЖЭУ-23» принадлежит Екатерине Шидаковой (50%) и директору Ирине Ярмошик (50%). Ранее 50%-ной долей в компании владел бывший вице-мэр Калининграда Александр Коваленко. Екатерина Шидакова выступает массовым учредителем компаний в сфере ЖКХ.
Другой коллега-монополист Коваленки  Гонда лишь усмехнулся.А Ярошуку,Савенко на это просто пофиг(Силанову,Алиханову,а тем более Путину тоже-у них счас другие проблемы.Проблемы индейцев вождя не волнуют)   :D  https://www.google.com/search?client=ms-android-samsung-ss&sxsrf=ALeKk02UVy7uZkHdUSz3bwObFxo...
Марина Лазаревич
Жилфонд  тоже  не  работает,  дворников  нет,  подьезды  не  моют.