RuGrad.eu

28 мая, 22:20
четверг
$71,06
-0,08
77,91
+ 0,12
17,59
+ 0,22
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Виктория» сокращает время работы супермаркетов

Вслед за введением различных запретов на работу точек общепита, непродовольственной торговли, салонов, парикмахерских и строительных магазинов, сеть «Виктория» приняла решение ограничить время работы своих супермаркетов в Калининграде. С 1 апреля магазины, которые ранее работали до 01:00 и 02:00 ночи, будут закрываться в полночь, а открываться не в 07:00, а в 08:00 утра. Довольно существенное ограничение для тех, кто поздно возвращается с работы или привык закупаться, когда в магазине нет толкучки и очередей.

Пока что известно, что соответствующие объявления от администрации висят на дверях двух супермаркетов бренда «Виктория» — на ул. Гайдара, 120 и в ТЦ «Плаза» на Ленинском проспекте. Хочется надеяться, что это вынужденная и временная мера. 

Кроме того, в «Виктории» на Гайдара теперь работает один главный вход. Второй вход в супермаркет, со стороны кафе «Вилла Ченто», закрыт.







Комментарии

Макеев Игорь
Социально-безответственное решение в отношение покупателей получилось у основных конкурентов "Спара" и "Семьи". Зато - социально-ответственное - по отношению к обслуживающему рабочему персоналу магазинов "Виктория" ,  которым, таким незатейливым способом, сократили их опасную (в условиях пандемии) работу с клиентами магазинов, среди которых, уверен, могут быть "разносчики заразы" ,  скрытые носители самых различных вирусов, включая так называемый "коронный" (так сказать - главный - царский вирус).
wall wall
Что бы не бороться  с к вирусом надо не автомобилистов штрафовать а навести порядок в магазинах.Первое это не обслуживать  на кассе покупателей  без маски и перчаток (висят в семье у входа ) жаль масок нет.Второе выдать охранникам бамбуковые палки и как только эти уважающие только себя станут над товаром выяснять сколько стоит брызжа слюной (хорошо если не зараженной) поторопить их с выбором ибо раз мозга нет то боль филейной части разовьет инстинкт - есть маска нету боли и наоборот.