RuGrad.eu

30 марта, 23:48
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заливатский купил маски у «серьезных ребят на гелике»

Глава администрации Янтарного городского округа продолжает делиться опытом по покупке медицинских масок:

Маски медицинские сегодня приобрёл. У серьезных ребят на «гелике». Стрелу забили у ФОКа в Светлогорске. Зато быстро, с сертификатом и без обмана.



***
Глава администрации Янтарного городского округа о своем опыте покупки медицинских масок:

Значит, так.
Маски и дезинфицирующие средства я нашёл и купил. Но. Если вчера с утра мне продавали 5 литров антисептика за 1750 руб., то после обеда в той же конторе предложили по 2500. Если неделю назад маски брал по 7р./шт. То вчера 26 руб за одну маску! С рук, в каком-то отеле на Артиллерийской, куда их привозят из «материковой России». Потому что в аптеках масок нет. Совсем нет. Покупал за свои, бюджет ни при чем. Кому беру маски? Заведующая поликлиникой попросила хотя бы тысячу штук врачам и посетителям. Отдал, бесплатно. Ещё тысячу раздали в муниципальные учреждения Янтарного (школа, д/с, администрация, МФЦ).

P.S. Время пройдёт, эпидемии/пандемии/войны тоже пройдут, а осадочек останется. Также останутся адреса, фамилии, явки (места продажи). И я останусь. И для тех, кто так наживается на людских переживаниях, при первой же возможности, введу расстрел... Официально. С внесением соответствующей поправки в Конституцию.






Комментарии

Flash
Пиар на теме коронавируса!
Макеев Игорь
Все бы так пиарились - больше было бы пользы!
Проходил мимо
Молодец. Умеет себя п(р)одать.
Виктор
Браво!!!!
MaximK_39
Что к авансовому отчёту приложит? Пацанское слово?
Flash
Нужно проверить какие он деньги тратил на все это. Не свои же. Пиар получается. На пандемии.
Андрей
Да ВАм всё херово! Купил при отсутствии в гос аптеках - херово! Не купил - тоже херово - не обеспечил !
MaximK_39
Цитата
Андрей пишет:
Да ВАм всё херово! Купил при отсутствии в гос аптеках - херово! Не купил - тоже херово - не обеспечил !
Конечно херово, как ответственный руководитель (каким он хочет себя выставить) должен был закупить своевременно, легально и по адекватной цене, а если сейчас закупает по черному у реальных пацанов на гелике, то не трындеть на весь мир, а так не понятно то ли он пацанов продвигает, то ли демонстративно подчёркивает, что закон равен не для всех
Александр Кротов
Цитата
MaximK_39 пишет:
[QUOTE] Андрей  пишет:
Да ВАм всё херово! Купил при отсутствии в гос аптеках - херово! Не купил - тоже херово - не обеспечил ![/QUOTE] Конечно херово, как ответственный руководитель (каким он хочет себя выставить) должен был закупить своевременно, легально и по адекватной цене, а если сейчас закупает по черному у реальных пацанов на гелике, то не трындеть на весь мир, а так не понятно то ли он пацанов продвигает, то ли демонстративно подчёркивает, что закон равен не для всех
бред не нужно писать