RuGrad.eu

30 мая, 03:03
суббота
$70,75
-0,35
78,55
+ 0,29
17,64
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

115 кг санкционной продукции уничтожено, молоко и мясо изъяли в «ГринМаркете» и на ул. Захарова


В период с 4 по 12 марта 2020 года совместно с представителями правоохранительных органов и Калининградской транспортной прокуратуры проведено пять рейдовых мероприятий по принятию мер в отношении поднадзорной продукции, попавшей под действия санкций по адресам: г. Калининград, ул. Генерала Челнокова, д. 21 ТЦ «ГринМаркет», ул. Согласия, 1, ул. Захарова, 2а, сообщает региональное управление Россельхознадзора.

В ходе мероприятий изъято готовой мясной продукции в количестве свыше 52 кг и 63 кг готовой молочной продукции. В соответствии с федеральным законодательством, мясная и молочная продукция, в количестве более 115 кг изъята и уничтожена путем захоронения на скотомогильнике, предварительно продукция денатурирована хлорной известью.


***

С 26 февраля по 28 февраля 2020 года совместно с представителями правоохранительных органов, сотрудниками администрации города Калининграда проведено 2 рейдовых мероприятия по принятию мер в отношении поднадзорной продукции, попавшей под действия санкций по адресам: г. Калининград, ул. Ленинский пр-т д. 73, ул. Генерала Захарова, д. 2, сообщает региональное управление Россельхознадзора.

В ходе мероприятий изъято готовой мясной продукции в количестве 99,96 кг и 89,03 кг готовой молочной продукции.  В соответствии с федеральным законодательством, мясная и молочная продукция, в количестве 188,99 кг изъята и уничтожена путем захоронения на скотомогильнике, предварительно продукция денатурирована хлорной известью.


***

Ранее в торговом центре на ул. Полоцкой, д. 45 в Калининграде обнаружили поднадзорную продукцию, попавшую под действие санкций. В ходе проверки было изъято свыше 109,6 кг готовой мясной продукции и 534,8 кг готовой молочной продукции из Польши. Весь указанный товар был уничтожен путем захоронения на скотомогильнике. Предварительно продукцию денатурировали хлорной известью.