RuGrad.eu

05 марта, 17:27
пятница
$73,79
+ 0,27
88,94
+ 0,07
19,54
-0,05

Растёт благосостояние российских «инвалидов»

28 декабря в вечернее время «инвалид» припарковал своё авто у магазина «Дёшево» на месте парковки для инвалидов. Соответствующей таблички на авто нет. Не стыдно?




===
24 декабря. Вечер, стоянка у магазина «Дёшево» по ул. Куйбышева. Под знаком «парковка для инвалидов» два железных «коня», припаркованных владельцами. Табличек указывающих, что за рулём инвалид нет.
Зато удобно припарковались, прямо у ступенек магазина.
Не стыдно, «господа»?



***
12 августа. У магазина «Дёшево» на ул. Куйбышева под знаком «Парковка для инвалидов», по-прежнему водители бросают своих железных коней. Вот и этот автовладелец поставил свой жёлтый бусик под знаком и побежал в магазин.Таблички на лобовом стекле нет никакой. Не стыдно?




***
8 июля. Парковочные места для водителей с ограниченными возможностями у магазина «Дёшево» по ул. Куйбышева по прежнему занимают владельцы железных коней, которые не имеют на это прав. На автомашинах нет соответствующих наклеек. Да и водитель БМВ на инвалида совсем не похож. Не стыдно, господа?


***
На парковке у магазина «Дёшево» на ул. Куйбышева предприимчивый водитель припарковался на парковке для инвалида. Как видим на фото, таблички, что в машине инвалид, нет на авто.