RuGrad.eu

04 апреля, 03:25
суббота
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградская видеокамера над гинекологическим креслом на "Первом канале"

"Первый канал" показал программу, как в Калининграде в гинекологических кабинетах были установлены видеокамеры и выведены на мониторы в кабинет главврача.

Это, конечно, безобразие, но ещё больше возмутило другое. В студию небрежно зашёл неопрятно одетый главврач и стал зачитывать с конспекта какие-то казённые изречения, не имеющие прямого отношения к вопросу. Приводил известные факты о приборах видеонаблюдения, о невозможности без коронарокардиографии при операциях на сердце, о полезности колоноскопии и прочие несуразности. Юрист лечебного учреждения, защищая главврача, зачитывала статьи правовых актов, обосновывала законность калининградского новшества.

Студия смеялась не столько над самым фактом установки видеонаблюдения над гинекологическим креслом, сколько над бестолковым главврачом, который то ставил условия телеведущему, то высказывал нравоучения оппонентам, то в высказываниях многозначительно обращался к философии Сенеки...

Неужели министерство здравоохранения области не смогло хотя бы направить подготовленного специалиста?! И, самое главное, будут ли сделаны минздравом области оргвыводы?






Комментарии

Flash
Цитата
Неужели Министерство здравоохранения области не смогло хотя бы направить подготовленного специалиста?!
Так главный врач является САМЫМ ПОДГОТОВЛЕННЫМ специалистом!!! Кроме того, это лично по его приказу были установлены видеокамеры. Посмешище на всю Россию устроили здесь в Калининградской области
Flash
Цитата
И, самое главное, - будут ли сделаны Минздравом области оргвыводы?
Минздрав назначил О. Сиднева на должность главного врача. А. Кравченко, как министр и непосредственный начальник О. Сиднева давал ответ на запрос пострадавшей. Какие выводы должен сделать А. Кравченко. Думаю, что вопрос нужно отнести к губернатору А. Алиханову. После такого губернатор должен снять с работы как главного врача, так и министра А. Кравченко.