RuGrad.eu

20 апреля, 23:15
вторник
$76,25
+ 0,70
91,48
+ 1,02
20,17
+ 0,27

Ремонт детской площадки: прошел год

Прошел год, как в феврале 2020 года поднималась тема по ремонту детской площадки на ул. Куйбышева у д. 41–51. Повторюсь, что в рамках текущего содержания детской площадки в управляющую компанию было направлено письмо (от депутата Коняева С. Н.) с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ запланировать ремонт и покраску детской площадки, завоз песка в песочницу на весну 2020 года.

И о чудо, не так давно песок завезли. На всё остальное управляющая компания не отреагировала.
Вот такая забота о детях со стороны чиновников и работников ЖЭУ.

Больше фото в приложении







***

Прошло восемь месяцев с момента публикации. А в декабре 2020 года ровно год после ответа депутата.

В декабре 2019 г. обращались к Депутату городского Совета депутатов Калининграда С.Н. Коняеву с просьбой о восстановлении детской площадки, расположенной во дворе д. 41–51 по ул. Куйбышева. С. Н. Коняев направил письмо в адрес главы городского округа "Город Калининград" А. Н. Силанова с просьбой о содействии по решению данной проблемы.

Ответ не заставил себя долго ждать. Заместитель главы администрации, председатель комитета А. А. Купцов пояснил, что наш многоквартирный дом находится в управлении ООО "Управляющая компания Ленинградского района" (УКЛР).

Все вопросы благоустройства придомовой территории, в том числе детской площадки, относятся к компетенции общего собрания собственников помещение в многоквартирном доме. Жильцы должны собраться и провести собрание, проголосовать и так далее, потом составить документ и все передать в ООО " УКЛР".

В рамках текущего содержания детской площадки в ООО "УКЛР" направлено письмо с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ запланировать ремонт и покраску детской площадки, завоз песка в песочницу на весну 2020 года. Весна прошла, прошло и лето и осень, скоро зима. Уже и господина Силанова А. Н. нет на своём посту. Ремонтом детской площадки так никто и не занимался.

Господа депутаты и управленцы, работники ООО «Управдом» игнорировали Ваши пожелания и указания. «Спасибо» за заботу...






***

В феврале этого года поднималась тема по ремонту детской площадки на ул. Куйбышева.

В амках текущего содержания детской площадки в ООО "УКЛР" было направлено письмо с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ запланировать ремонт и покраску детской площадки, завоз песка в песочницу на весну 2020 года. Уже наступил июнь, никаких работ так и не производилось, песок не завезён. ООО "УКЛР" попросту проигнорировало это.

Вот такая забота со стороны чиновников и работников ООО "УКЛР".






***
В декабре 2019 г. обращались к депутату городского Совета депутатов Калининграда С.Н. Коняеву с просьбой о восстановлении детской площадки, расположенной во дворе д. 41-51 по ул. Куйбышева. С.Н. Коняев направил письмо в адрес Главы городского округа "Город Калининград" А.Н. Силанову с просьбой о содействии по решению данной проблемы. Ответ не заставил себя долго ждать.

Заместитель главы администрации, председатель комитета А.А. Купцов пояснил, что наш многоквартирный дом находится в управлении ООО Управляющая компания Ленинградского района" (УКЛР). Все вопросы благоустройства придомовой территории, в том числе детской площадки, относятся к компетенции общего собрания собственников помещение в многоквартирном доме. Жильцы должны собраться и провести собрание, проголосовать и так далее, потом составить документ и все передать вООО " УКЛР". В рамках текущего содержания детской площадки в ООО "УКЛР" направлено письмо с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ запланировать ремонт и покраску детской площадки, завоз песка в песочницу на весну 2020 года.

Ну что, спасибо, до весны остается еще три недели, ждем. Но ввиду того, что наше ООО "УКЛР" всегда "спешит" выполнять предложения, думаю этой весной ремонта мы не дождемся. Вот такая забота со стороны чиновников и работников ООО "УКЛР". Хотя может они в этом и не виноваты, мы же, жильцы собрание то не провели...