RuGrad.eu

24 февраля, 11:58
понедельник
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кокорин в «Балтике»?

Источник

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин ведет переговоры с руководством калининградской «Балтики», выступающей в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), по поводу перехода в клуб.

«С "Балтикой" четыре дня на связи. Посмотрим, что выйдет из этого», — сообщил Кокорин РИА Новости.
«Могу подтвердить факт переговоров с Александром. Надеемся, что он перейдет к нам и станет одним из лидеров команды. В "Балтике" играет его близкий друг Алан Чочиев, что, безусловно, поможет ему в нашем коллективе. Также понимаем, что мы не одни, от кого поступило данное предложение», — заявил РБК глава совета директоров «Балтики» Александр Шендерюк-Жидков.

По данным СМИ, 29-летним нападающим также интересуются казанский «Рубин». Сообщается, что в нем лично заинтересован главный тренер Леонид Слуцкий.

В настоящее время футболист проводит сбор с «Зенитом-2», выступающим в ПФЛ. Предполагается, что в этом клубе форвард проведет оставшуюся часть сезона с минимальной зарплатой.

Напомним, что Кокорин недавно отказался переходить в футбольный клуб «Сочи» на правах аренды до конца сезона, за что был отправлен в дубль «Зенита».

Кокорин вместе с футболистом Павелом Мамаевым в октябре прошлого года стали участниками двух резонансных конфликтов в центре Москвы. В итоге оба спортсмена были приговорены к срокам от года и пяти месяцев колонии до года и шести месяцев. Во время отбывания наказания они работали в швейном цеху и получали 11,2 тыс. руб. в месяц без учета вычета налогов.




Комментарии

fedot
вряд ли...
Казанфер Габибов
Видимо, руководству "Балтики" ,  понравились крайне хулиганские, не спортивные  действия Кокорина и Мамаева. Зато части граждан РФ всё это не понравилось. Какой пример для молодых спортсменов?! Что теперь, - стулья в кафе, ресторанах Калининграда, нужно прибивать к полу гвоздями?!
MaximK_39
Эпоха хайпа… ну что же возьмите Бузову пресс секретарём до кучи....