RuGrad.eu

30 мая, 12:35
суббота
$70,75
-0,35
78,55
+ 0,29
17,64
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто слил заместителя начальника приставов?

С подачи прокуратуры заместителю руководителя управления ФССП России по Калининградской области объвили о неполном служебном соответствии. А все из-за того, что бедолага принял от подчиненных подарок за 22 тысячи рублей, после чего, видимо, кто-то из подчиненных об этом пожаловался куда следует, иначе откуда бы прокуратура узнала о такой мелочи.

Источник

Прокуратурой области проведена проверка соблюдения антикоррупционного законодательства заместителем руководителя УФССП России по Калининградской области. Установлено, что в нарушение требований федерального законодательства в сфере противодействия коррупции в октябре 2017 года государственный гражданский служащий — временно исполняющий обязанности руководителя УФССП России области получил в свой день рождения от подчиненных сотрудников УФССП России по области дорогостоящий подарок стоимостью более 22 тыс. рублей, в связи с чем создал возможность возникновения конфликта интересов. Так, получение подарка от подчиненных сотрудников могло повлиять на объективное и беспристрастное исполнение им должностных (служебных) обязанностей по отношению к работникам, однако мер по предотвращению возникновения конфликта не принял, работодателя об этом не уведомил. По результатам проверки в ФССП России внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Приказом и.о. директора ФССП России заместитель руководителя УФССП России по Калининградской области привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения о неполном должностном соответствии.




Комментарии

Сергей Шерстюк
Что прокуратуре больше нечем заниматься, в области не выполняется почти половина федеральных законов в социальной сфере.
creedence slade
Цитата
Сергей Шерстюк написал:
Что прокуратуре больше нечем заниматься, в области не выполняется почти половина федеральных законов в социальной сфере.
Вы считаете,что структура ССП кристально чиста?))Там хватает нарушений законодательства,но  сотрудники  данной структуры должны как-то отчитываться,что они незря едят неплохой бутерброд с....
Проходил мимо
Цитата
creedence slade пишет:

Вы считаете,что структура ССП кристально чиста?))Там хватает нарушений законодательства,но  сотрудники  данной структуры должны как-то отчитываться,что они не зря едят неплохой бутерброд с....
Эта структура самая беззащитная и мало финансируемая. В основном там работают бывшие студентки юрфака, не сумевшие найти себе место по-блатнее. Туда не пойдет трудоустраиваться ни один агент ФСБ на пенсии. Потому она и доступна для прокурорского реагирования.

Только реагируют они мягко и любя. И для галочки.