RuGrad.eu

23 января, 07:31
четверг
$61,83
-0,02
68,52
-0,10
16,16
+ 0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Доступное жилье: отвалилась дверь подъезда

Удивительно, как быстро приходит в негодность доступное жилье от застройщика «Баральт-М» в ЖК «Новое Голубево». Еще более удивительно то, как управляющая компания ООО «УК Ваш Партнер» не выполняет своих обязанностей по управлению общедомовым имуществом. Не были заменены по гарантии некачественные двери, установленные застройщиком, а теперь, когда двери окончательно пришли в негодность (спустя всего 3 года), они пытаются собрать деньги с жильцов на новые подъездные двери! Ситуацию усугубляет то, что двери уже фактически нет. Ударит мороз, и у жильцов будет лютый холод.

«Печально известная управляющая копания ООО "УК Ваш Партнер" отказывается от исполнения своих прямых обязанностей по обслуживанию общедомового имущества. Из-за их полного попустительства пришла в негодность и находится в состоянии, которое вы видите на фото, дверь в подъезде дома № 7 по ул. Изумрудной. 

Теперь они хотят собрать с жильцов деньги на новую дверь 30 тыс. руб. (видимо, барыги еще и заработать хотят на этом). Вишенка на торте: двери были дефективные с самой установки. Видимо, подрядчик сильно сэкономил. С самой сдачи домов компанией "Баральт-М" дверь начала ломаться, отваливались петли, а так как ее чинили неквалифицированные работники вышеупомянутой компании, то ничего путного из этого не вышло. 

Вместо полной замены дефективной двери ее много лет кое-как латали, а как только срок гарантийного обслуживания закончился, управляющая компания решила переложить ответственность за свое бездействие на собственников жилья, которые ей, кстати, ежемесячно исправно платят за обслуживание этого самого жилья».