RuGrad.eu

20 января, 23:45
понедельник
$61,53
+ 0,00
68,54
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопросы к «Мегафону»

Думал, что времена, когда сотовый оператор предлагал клиенту платные услуги, давно прошли, но оказалось нет. Клиент «Мегафона» жалуется на потерю 1300 руб.


Источник

«Добрый вечер. Хочу поделиться своей историей. 1 декабря в Акрополе в киоске "Мегафон" подключил маме новый тариф. Девушка, которая занималась договором, уверила, что все рекламные и платные услуги отключили. Сегодня мама попросила проверить баланс, и вот он, бонус от Мегафона. 450 руб. ежемесячно, + 840 платная услуга. Связался с оператором, он однозначно сказал, если не оплатите, то компания подаст в суд. Пожалуйста, если Вы столкнулись с подобной проблемой, то поделитесь информацией. Просто хочется прийти в офис "Мегафон" и ткнуть им в ...., (хотел написать в лицо), не буду. Напишите пожалуйста».

Чтобы не попасть в такую ситуацию, регулярно заходите в личный кабинет и проверяйте подключенные платные услуги, в случае проблем пишите жалобу оператору. Также для невозможности подключения различных платных подписок можно завести отдельный контент-счет.




Комментарии

creedence slade
Мегафоном ещё кто-то пользуется?)
nord
Цитата
creedence slade пишет:
Мегафоном ещё кто-то пользуется?)
Ну не "Теле-2"  или "Би-лайном" пользоваться. Вот уж где отстой. Да и МТС недалеко ушло....
creedence slade
Цитата
nord написал:
Цитата
creedence slade пишет:
Мегафоном ещё кто-то пользуется?)
Ну не "Теле-2"  или "Би-лайном" пользоваться. Вот уж где отстой. Да и МТС недалеко ушло....
Пользуюсь МТС уже не один год,меня всё устраивает.По Теле 2 знакомые пользуются-тоже никаких нареканий.По  Билайну нарекания есть,а вот по мегафону никто из знакомых  не пользуется)))
fox
Самая жульническая компания. Поехал в отпуск в сентябре за границу, за месяц совершил один звонок на 40 секунд, привез долгов на 1700 рублей! Оказывается мегафон очень сердобольный - предоставил мне кредит на 2100 рублей и подключил кучу платных услуг без моего ведома, да еще за роуминг снял плату не по минутно, (78 рублей за минуту) ,  а по какой-то там акции, типа "60 минут в сутки бесплатно" в рамках тарифа, но со списанием со счета за эту же минуту 369 рублей! Написал жалобу, ответа не получил, перед новым годом начал списывать этот виртуальный долг с номера моей матери, который зарегистрирован на меня. Это стало последней каплей, приехал в офис и пожелал им плодотворной работы по одурачиванию своих клиентов, но только без меня.
fox
Вообще анализ распечаток за полгода позволяет делать вывод, что при тарифе в 450 рублей, вам впаривают платных услуг, без вашего ведома, еще как минимум на 400 рублей, так что будьте осторожны с этими жуликами!
Юрий Лактионов
Пользуюсь "Мегафоном" с 2003 года. Все проблемы решаются быстро. У меня в городе (Гусев) большинство населениЯ пользуется этим оператором связи.
Денис Денисов
этот оператор с недавнего времени занимается настоящим мошенничеством.
1. Засыпает пользователей "пуш"-уведомлениями, которые всплывают на экране выключенного экрана смартфона, и когда вы его достаете из кармана, случайное прикосновение к той части экрана, где высвечивается кнопка "принять" - вы автоматически подписываетесь на какие-нибудь игры, лотереи и так далее. Примерная на 118 рублей с НДС. Вы даже не узнаете что вы что-то подписали. Это делается специально.
2. может просто подписать вас на какие-то сайты, которые вы никогда не посещали и знать про них не знаете. Рассчитано на то, что когда опомнитесь - отключите, а за предыдущие месяца с вас снимут оплату.
3. меняют тариф на более дорогой по следующей схеме - присылают СМС вам на номер, примерно такого содержания: "вы переходите на новый тариф за 1000 рублей в месяц, отправьте в течение следующих 30 дней слово "нет" на короткий номер.... в ином случае у вас начинает действовать новый тариф" И вуаля, вы платили 400 руб в месяц и не заметно начинаете платить 1000! А оператор вам корреткно ответит "так мы же вам СМС отправляли" .
Считаю, что пришло время подавать на мегафон в суды и надрать их по полной программе.
creedence slade
Цитата
Денис Денисов написал:
Считаю, что пришло время подавать на мегафон в суды и надрать их по полной программе.
Считаете,что нынешняя госдума приняла законы против такого мошенничества?
Perpétuel Tourbillon
Платные навязанные услуги сейчас впаривают все операторы - у всех план по продажам. Я давно в теме по техническим особенностям сетей операторов сотовой связи и хочу сказать, что у Мегафона далеко не самая плохая сеть (а реально - лучшая) в плане покрытия и скорости передачи данных - компания обладает самыми "широкими" каналами беспроводной передачи данных. Но надо быть умнее - есть оператор Yota, это тот же Мегафон, только дешевле и вообще безо всяких платных дополнительных услуг, там их просто нет! Уже почти год пользуюсь Yota и после Теле2 разница ощутима.
nord
Уходил с Мегафона на Теле 2 . Выдержал еле 2 месяца. Интернет отстой. Роуминг заграницей вообще отключтли- 400 р им было мало на счете.Вернуля на Мегафон и получил, как и обещали пр возвращении в течении 6 месяцев обратно 50% скидки на тариф, безлимитный интернет, дополнительно 1000 минут. Скидка 50% на тариф и все это неограниченно по времени!!!