RuGrad.eu

30 мая, 12:27
суббота
$70,75
-0,35
78,55
+ 0,29
17,64
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Последствия ремонта теплотрассы (фото, видео)

Письмо в редакцию

Подходит к концу вторая неделя после ремонта теплотрассы на ул. Куйбышева, 55. Пейзаж удручающий. Грязь, разбросанный чернозём, разобранная тротуарная плитка. Неубранное ограждение, плита со штырями. Господа, нагадили, уберите за собой.




***
После ремонта теплотрассы на ул. Куйбышева, 55 с 16 по 22 декабря остался такой пейзаж. Особенно настораживает лежащая на земле железобетонная плита с торчащими вверх штырями.








***
В четверг, 19 декабря, по ул. Куйбышева, 55 суетились, вероятно, работники "Теплосети" и, пригнав технику, стали закапывать разрытый участок. На видео видно, как прибывает на место тяжелая техника. Всю территорию вокруг повредили колёсами. Устранять навряд ли станут.






•••

Примерно через 1,5 месяца после утечки горячей воды в «тепловой камере» по ул. Куйбышева,55 в понедельник, 16 декабря, наконец-то прибыли аварийные службы и устранили утечку воды. По состоянию на 19 декабря участок прорыва раскопан, огорожен. Дорожка из плитки разобрана, кругом кучи земли, грязь и следы грузового автотранспорта. Пошла первая неделя работ. Как долго будут продолжаться работы, никто не знает. Как обычно, раскопать - раскопали, а убрать за собой??? Сроки работ, видимо, без ограничений...






***

После устранения аварии трубопровода за домом по ул Куйбышева, 41-51 аварийщики оставили вот такой пейзаж. А кто убирать будет?

Сам прорыв не устранялся около 2 месяцев, всё это время шел пар и текла горячая вода. Реакции "Управляющей компании Ленинградского района" не было. Услугу горячего водоснабжения приходилось оплачивать. Участок огородили лентой только спустя 2 недели после прорыва. 


 











Комментарии

Шуркент
в смету не входит
papapsih
твари