RuGrad.eu

30 мая, 13:13
суббота
$70,75
-0,35
78,55
+ 0,29
17,64
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Больше не готовят управленцев

Калининградский институт экономики полностью лишён государственной аккредитации. Информация об этом размещена на официальном сайте Рособрнадзора. Приказ о лишении получен 27 ноября 2019 года. До этого с 17 сентября аккредитация была приостановлена, но информация об этом скрывалась от студентов.

В начале декабря начались увольнения преподавателей "по собственному желанию". Студентам раздали бланки заявлений о согласии учиться на неаккредитованных программам и о согласии получить диплом "негосударственного" образца. Одновременно руководство института попросило студентов немедленной оплаты весеннего семестра 2020 года. Наиболее продвинутые студенты начали переводиться в вузы, имеющие государственную аккредитацию и схожие программы обучения. Часть уже ушла в Балтийский Федеральный университет им. Канта, в Калининградский государственный технический университет, в Калининградский институт экономики - филиал Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики и в Полесский филиал Санкт-Петербургского аграрного университета.

Объявлено, что "очку" и выпускной курс "заочки" переведут в Калининградский институт экономики, как самый приемлемый по стоимости обучения. Остальные остаются "не при делах" или сами ищут вуз для перевода.




Комментарии

MaximK_39
Цитата
Одновременно руководство института попросило студентов немедленной оплаты весеннего семестра 2020 года.
Если верить автору, то это УК РФ - мошенничество
Денис Светофоров
Студенты не могут получить академические справки для перевода в другие вузы. Манукян не дает под любым предлогом. Повезло выпускникам. Им выдал, с трудом правда, и еще не всем,но тут деватся некуда. Им димломы защитить нужно.
:evil:  
Денис Светофоров
Врут в КИУ про другие вузы. Выпускников в Калининградский институт экономики на Карла Маркса,  берут с оплатой 20 тысяч, а Манукян рассказывает, что 30 надо платить. Остальных берут по 17 (в КИУ по 35 платили) ,  а документы не отдают. По 5 тыщ за академсправку берут.
creedence slade
Цитата
Денис Светофоров написал:
Врут в КИУ про другие вузы. Выпускников в Калининградский институт экономики на Карла Маркса,  берут с оплатой 20 тысяч, а Манукян рассказывает, что 30 надо платить. Остальных берут по 17 (в КИУ по 35 платили)  ,   а документы не отдают. По 5 тыщ за академсправку берут.
Это что получается?У нас сплошной обман и коррупиция?Вы что это?)))
Денис Светофоров
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE] Денис Светофоров  написал:
Врут в КИУ про другие вузы. Выпускников в Калининградский институт экономики на Карла Маркса,  берут с оплатой 20 тысяч, а Манукян рассказывает, что 30 надо платить. Остальных берут по 17 (в КИУ по 35 платили)   ,    а документы не отдают. По 5 тыщ за академсправку берут.[/QUOTE] Это что получается?У нас сплошной обман и коррупиция?Вы что это?)))
Это не я. Это функционер ЕР Манукян...