RuGrad.eu

13 ноября, 20:49
среда
$63,85
-0,06
70,42
-0,05
16,46
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Операция по устранению провала провалилась

Менее месяца продержался «ремонт» ямы на дороге на ул. Воздушной.

Официальный ответ председателя комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры администрации Калининграда Олега Кутина.






Комментарии

Проходил мимо
Здесь необходимо обращаться в ГИБДД, а не к в Администрацию Калининграда.

ГИБДД в соответствии с положениями ст. 12.34 КоАП РФ. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

- должна привлечь к административной ответственности виновных должностных лиц и руководимые ими организации.

Думаю, что руководителя комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры О.В.Кутина нужно привлекать к ответственности по ч.1 этой статьи.


1. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, по осуществлению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на отдельных участках дорог в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

Он не должен оставаться в одиночестве.
Y_R
Цитата
Проходил мимо пишет:
Здесь необходимо обращаться в ГИБДД, а не к в Администрацию Калининграда.

А почему думаете мэрия ответила? :)
Был запрос в ГАИ а они напрягли мэрию и те "устранили провал" отчитавшись ГАИ и мне)