RuGrad.eu

13 ноября, 20:49
среда
$63,85
-0,06
70,42
-0,05
16,46
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В области начали бесчинствовать стаи волков


Пользователи социальных сетей сообщают, что несколько недель назад «в Илловайском (поселок в Краснознаменском районе) волки задрали семь овец, еще нескольких в Неманском. В Краснознаменском районе каждый год волки нападают на домашний скот. Есть случаи, когда овец уносят со двора на глазах у хозяев».

Калининградское областное общество охотников и рыболовов сообщает, что за один уик-энд в октябре «охотники добыли 4 волка. На Мазурском охотхозяйстве Правдинского районного общества — 2 волчицы. В угодьях Краснознаменского общества охотников — 2 волка из 5 вышедших на охотников. И это несмотря на то, что в начале года здесь уже было добыто 5 волков».






Комментарии

abuba ka
"волки" в смысле "власти"???
Iosif
Цитата
abuba ka пишет:
"волки" в смысле "власти"???
"волки" в смысле волки и волкособаки, сопутствующий продукт селекции волков и одичавших собак.
MaximK_39
Цитата
Пользователи социальных сетей сообщают,
Надёжный источник! Пентагон использует для целенавендения, а Госдеп для оценки результатов
MaximK_39

История про человеческую глупость

1926  год, Йеллоустонский национальный парк

Программа  по защите вапити: ребят, а давайте будем убивать всех волков к  чертям собачьим, пока их не перестреляем, а?

Гугл в помощь....

казачок
Я каждый день проезжаю на велосипеде по лесам Неманского и Краснознаменского районов 50 км. И никогда не видел никакого зверья кроме многочисленных собак бродящих у поселков в поисках пропитания. И эти голодные псы не только овец загрызть могут, но и на людей кидаются.
Эдуард
АСЧ прощёлкали (литовцы ещё в 16-м году специально предупредили) ,  теперь ждём когда на людей будут нападать волки и бродячие собаки, а там и до эпидемии бешенства недалеко!
MaximK_39
Цитата
Эдуард пишет:
АСЧ прощёлкали (литовцы ещё в 16-м году специально предупредили)  ,   теперь ждём когда на людей будут нападать волки и бродячие собаки, а там и до эпидемии бешенства недалеко!
Основной источник пополнения стай бродячих собак - это человек, содержание собак за исключением декоративных пород должно быть финансово значимым, собаки должны иметь метрики, чтобы можно было отслеживать какой хозяин бросил подопечного, штрафовать за это, не зависимо от того сам пёс сбежал (хозяин не досмотрел) или вышвырнул его. Как за детьми должна быть ответственность, тогда и проблем будет не более чем с воками, а уж певерьте пострадать от автомобилиста - вероятность в сотни раз выше чем от волка.