RuGrad.eu

29 сентября, 17:24
вторник
$78,67
+ 1,85
91,48
+ 1,82
20,12
+ 0,45

Электрокар упал с променада, пострадали люди

На променаде в Зеленоградске водители автокаров работали неофициально, транспортные средства застрахованы не были. Жизнь пассажиров подвергалась опасности.

ДТП с участием автокара, перевозившего пассажиров, который, пробив ограждение на променаде в Зеленоградске, упал на берег моря, выявило грубейшие нарушения при использовании этих транспортных средств. Водители работали неофициально. Ответственность застрахована не была. Жизнь и здоровье пассажиров транспортного средства и многочисленных пешеходов, гуляющих по променаду, подвергались опасности. Ответит ли администрация Зеленоградска за то, что допустила в местах массового скопления отдыхающих нарушения требований законодательства? Владелец автокаров пытается уйти от ответственности и возложить всю вину на водителя.




Сообщение управления МВД:

"В Зеленоградске прогулочный электромобиль при резком повороте опрокинулся прямо на променаде. А затем от удара о металлическое ограждение сорвался по касательной к морю. Свою роль мог сыграть сильный боковой ветер, но во всем сейчас разбираются следователи. Главное, пассажиры - муж и жена из Советска - живы. Но, к сожалению, молодая женщина получила ожог от аккумуляторной кислоты при вертикальном ударе машины о землю.