RuGrad.eu

21 сентября, 04:35
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бардак на «Калининград in Rock»

Поделюсь немного своими впечатлениями от посещенного фестиваля «Калининград in Rock», с недавних пор принявшего политическую окраску. Почему-то организаторы дотируемого за счет государства бесплатного фестиваля решили, что хорошей идеей будет сделать платный вход перед выступлением хедлайнеров — с 20:00. Сделано это под благовидным предлогом того, что все приходят к закрытию фестиваля посмотреть на именитые группы, а местные команды мало кого интересуют. В целом это действительно так.

Поле 20:00 на фестиваль пускают как бы не за деньги, но только тех, кто купил футболки или браслеты с логотипом фестиваля (доход от которых идет сами знаете кому).

А теперь о том, что случилось:

Зная, что на бесплатный фестиваль можно пройти бесплатно до 20:00, мы приехали в 19:45. И тут же встали в огромную очередь. Работала только одна рамка и охранник. При этом он тщательно осматривал только сумки на предмет спиртного (нюхали даже содержимое бутылок с водой), больше его ничего не интересовало, и пронести можно было что угодно.

В итоге время приблизилось к 20:00, оставалось минуты 3, и тут выскочил какой-то быдловатый охранник и с остервенением начал кричать: «Всё, за бабки. Пускай только за бабки».

В связи с чем пришлось покупать какие-то нелепые браслеты за 300 руб. для прохода. Вот такой бесплатный фестиваль на президентский грант.






Комментарии

MaximK_39
Рок умер в начале 90-х, эти люди на фото - это скорее яппи или хипстеры - но ни как не рокеры - поэтому не жалко ни капли
Oleg Makarev
Нужно было хотябы пару слов про музыку и музыкантов сказать, а не только об охранниках.