RuGrad.eu

16 сентября, 01:32
понедельник
$64,47
+ 0,00
71,53
+ 0,00
16,46
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Морг в центре Калининграда? (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

Комментарий Министерства здравоохранения Калининградской области: 

 "В ответ на появившееся сообщение о переводе морга Областного бюро судебно-медицинской экспертизы в здание поликлинического отделения Областного противотуберкулезного диспансера региональное министерство здравоохранения сообщает, что информация не соответствует действительности и перевода морга БСМЭ в помещения поликлиники тубдиспансера на ул. Каштановая аллея не планируется. Поликлиника продолжает работать, помощь пациентам оказывается и будет оказываться в полном объеме"


***
Министерство здравоохранения Калининградской области издало приказ о перемещении морга судебно-медицинской экспертизы с ул. Невского, 90 в центр города на ул. Каштановая аллея, где располагалась поликлиника областного противотуберкулезного диспансера. Теперь трупы граждан будут свозить в место, рядом с которым располагаются школа-интернат ШИЛИ, элитные дома и спортивный клуб «Альбатрос». 




Комментарии

MaximK_39
Не волнуйтесь - они за территорию выходить не будут.
Эдуард
Так вот оказывается, где у нас центр города!
Usmon
Невского поцентрее будет
creedence slade
Не рачительно с экономической точки зрения перемещять морг в район поликлиники.Логичнее морг держать под боком,возле больницы. :)
p.s.Ну,ежели руководствоваться поимением бабла в личный карман за счёт переезда морга,то да-неплохой вариант со стороны руководства минздрава,которым начхать на здоровье калининградцев-им главное успеть урвать своё,пока возможность позволяет.До коле?  
Эдуард
переезд правительства КО начинался с переезда морга....
Kesha35728
Эту развалюху давно пора закрыть или снести. Забирали оттуда маму жены, впечатления удручающие. Старое немецкое здание, неудобные подъездные пути. Правильное решение с переездом. Главное чтобы чиновники все опять не запороли.  
MaximK_39
Цитата
В ответ на появившееся сообщение о переводе морга Областного бюро судебно-медицинской экспертизы
похоже "Теперь трупы граждан будут свозить в место, рядом с которым располагаются, элитные дома" элитные дома победили Zапокалипсис.
Костик
С переездом бесплатного морга пострадает только стоящий рядом платный морг и кошелек подследственного депутата. Калининградские пиплы будут только в выигрыше.
Эливира К
Отношение общества к мертвым - это отражение отношения к живым. Не захлебнитесь слюной, лицемеры! Прогресс остановить нельзя, даже если он происходит в "Элитном районе"