RuGrad.eu

11 декабря, 07:58
среда
$63,58
-0,15
70,39
-0,12
16,42
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Друг Подольского угнал коров? (видео)

В Гурьевском городском округе продолжаются конфликтные ситуации, связанные с местным землевладельцем и другом главы администрации района Александром Рейхом. В апреле этого года произошел конфликт с всадниками конно-спортивного клуба с обвинениями в стрельбе, угрозами перестрелять лошадей и материальным ущербом от повреждения засеянного пшеницей поля. Сейчас же ему предъявляют обвинения, что его люди угнали коров у фермеров из посёлка Кумачево и заперли их на производственно-складской базе.
  
По словам фермера Татьяны, её скот – 28 коров пасутся на огороженном выгуле неподалеку от посевов Александра Рейха. «Несколько лет назад, когда он выкупал каждый клочок земли, коровы паслись в другом месте. Мы предлагали ему: давайте вы оставите нам эту землю под пастбище, а мы компенсируем вам тот доход, который вы можете получить от посевов. Он отказал нам. В итоге, коровы пасутся за ограждением», – поясняет Татьяна.

7 августа к коровам в дневное время пришел наемный работник фермеров – животных пора было доить. Но он обнаружил, что из 28 коров 16 пропали.  Наемный работник и супруг фермера Татьяны бросились на поиски. Больше 4 часов они прочесывали окрестности, пока не обнаружили следы животных на дороге, ведущей к Гурьевску. Рабочие базы по ул. Авангардная, 3 подтвердили, что коров действительно пригнали и заперли в одном из ангаров. 

Татьяна обратилась в полицию. Сначала на ее звонок не было никакой реакции и только после обращения в областное УМВД к базе подъехала полицейская машина. Вслед за полицейскими хозяйка коров вместе с супругом зашла на территорию базы. Стоило им только показаться там, как от полицейской машины на них начал двигаться человек, в котором участники событий опознали Александра Рейха. По словам очевидцев, он подбежал к мужу Татьяны и схватил его за горло, сопровождая свои действия нецензурной бранью, оскорблениями и угрозами.

Через некоторое время после прибытия полицейских сотрудники базы начали выгонять коров из ангаров – прямо на дорогу, где в вечернее время весьма плотный трафик.
  
Татьяна обратилась в полицию с заявлением как о краже коров, так и в связи с нападением на её мужа. В возбуждении уголовного дела фермерам отказали.


Территория базы и человек, похожий на Александра Рейха, который хватает фермера за горло. 


Коровы, которых выгоняют на проезжую часть с территории базы, осторожно! ненормативная лексика 




Комментарии

creedence slade
Всё логично.Такими действиями Подольский,Рейх только "сплачивает" народ вокруг  партии власти,ПЖиВ,губернатора Алиханова и гаранта Конституции РФ Президента В.В.Путина)))Правоохренительным,надзорным органам,силовикам "респект"!)))
Видео и первое,и второе жесть.Понятно,что и в данном конкретном случае правоохранители стоят не на страже закона,а являются инструментом в борьбе между определёнными кланами во власти.
MaximK_39
Кущевка имени Подольского....пока не будет кровавого месева ничего не поменяется
Татьяна Григорьева
Даже сказать нечего одним словом БЕСПРЕДЕЛ