RuGrad.eu

19 августа, 00:11
понедельник
$66,00
+ 0,00
73,22
+ 0,00
16,80
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Драка с участием правительственного чиновника

В пятницу, 9 августа на территории товарищества собственников недвижимости «Морское» в Куликово произошла драка, в которой участвовал глава правительственного учреждения «Балтберегозащита» Роман Трофименко (на фото).

Текст обращения в приемную Алиханова от руководства ТСН: 

Губернатору Калининградской области 

Алиханову А.А.

В 15.00ч. 09 августа 2019 года руководитель государственного бюджетного учреждения Калининградской области "Балтберегозащита" Трофименко Роман Юрьевич находясь на территории ТСН Морское в поселке Куликово Зеленоградского района в неадекватном состоянии устроил дебош, в ходе которого причинил телесные повреждения управляющему ТСН Морское, председателю Товарищества и сотруднику охранного предприятия ЧОП Патриот, осуществляющего охрану территории.
После содеянного Трофименко Р.Ю. пытался сбежать с места преступления, чему помешали прибывшие по заявлению потерпевших сотрудники полиции, которые зафиксировали событие произошедшего. Кроме того, в распоряжении членов ТСН Морское имеется видеосъемка, подтверждающая изложенное.
В отношении Трофименко Р.Ю. в полицию поданы несколько заявлений о привлечении его к уголовной ответственности, потерпевшим на месте преступления оказывалась медицинская помощь прибывшими сотрудниками кареты скорой мед.помощи.
Требуем от вас дать должную оценку действиям руководителя подведомственного вам учреждения, провести внутреннее служебное расследования в отношении Трофименко, применить к нему дисциплинарные санкции вплоть до увольнения.




Сам Роман Трофименко обвинил руководство товарищества собственников недвижимости «Морское» в нападении, сообщает "Новый Калининград". Судя по снятому Трофименко видео, конфликт произошел из-за того, что сотрудник охранного предприятия "Патриот" якобы не хотел выпускать его с территории ТСН.

  




В охранном предприятии «Патриот» проводят служебную проверку в связи с конфликтом. 




Комментарии

mataxari
Так   в  правительстве  целая  группа  этих  "трофименок".  Ну,  сам ,потом  жена  его  зам.министра  и  сестра  жены  у  него  в  подчинении.  
Семейственность.  И  куда  смотрит  Алиханов?  Или  это  разрешено?
MaximK_39
при всех прочих - однозначно детонатором был ЧОП, а наускала его председатель, так что подстава в чистом виде
MaximK_39
Вообще все эти ЧОПы и СНТ - гремучая криминальная связка, тут состав на лицо надо возбуждать
сергей
А то.что учредителем товарищества до сих пор является зам.главы адм.Зеленоградского района? Это нормально?.По сути конфликта-в далеком 2015 году господа учредители изготовили подложный протокол собрания членов СНТ,который использовал в своих интересах садовод гайсин,в тайне от всех без проведения общего собрания он зарегистрировался в налоговой как председатель СНТ.После этого в новой должности  начал сбор средств с садоводов на кнс,ливневку и т.д.СОЗНАТЕЛЬНО обманув  людей,что есть все разрешительные документы на указанное строительство.За три года он собрал с доверчивых и обманутых людей 50 млн.рублей,которые потратил на содержание своего правления.Сейчас в суде Зеленоградска решается вопрос о сносе всех самовольно построенных сооружений ТСН той же ливнвки и кнс.А денег то уже нет,на месте снт-чистое поле.Кто не согласен с политикой правления того гайсин всячески выживает со своего участка,как в случае с Трофименко:неоднократно запенивал строительной пеной его септик,обрывал трактором электрокабель к дому,не пускал на участок и при этом писал Роману на работу мерзские кляузы и жалобы.У нас даже есть свой риэлтер и 25 человек не выдержав давления гайсина были вынуждены
продать свои земельные наделы за бесценок этому риэлтеру екатерине,которая в свою очередь продавала их в разы дороже.Вот такое у нас ОПГ. При этом местный овд и прокурор на жалобы не реагируют.
creedence slade
Цитата
сергей написал:
...У нас даже есть свой риэлтер и 25 человек не выдержав давления гайсина были вынужденыпродать свои земельные наделы за бесценок этому риэлтеру екатерине,которая в свою очередь продавала их в разы дороже.Вот такое у нас ОПГ. При этом местный овд и прокурор на жалобы не реагируют.
Насчёт риэлтора и давления Гайсина не знаю,ничего не могу сказать,но то,что нынешние правоохранительные,надзорные органы нынче прежде всего занимаются своими личными делами,а не своими прямыми обязанностями,это точно.Так смотришь,и сфера деятельности в СНТ по части обогащения их руководителей догонит сферу ЖКХ....Нынче главное отчитаться наверх,что протесты в регионах контролируются на местах,а посему и дальше федералы(вся вертикаль от низу до верху) могут спокойно заниматься своими делами во "благо" сохранения единого государства,на благо своего "народа",но почему-то мне кажется,что именно на местах у данных силовых,правоохранительных структур проявляется осознание того,что этот путь,по которому ведёт нас Кремль,это не тот путь,это путь,который приведёт нас всех не только в тупик,а в кровавый тупик.ИМХО.
p.s. Понятно,что  надо принимать во внимание  то,цитату  что за пользователя  я означил в своём комментарии.
Цитата
сергей

Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 17.08.2019