RuGrad.eu

19 августа, 01:14
понедельник
$66,00
+ 0,00
73,22
+ 0,00
16,80
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Акция солидарности с кандидатами в Мосгордуму (фото)

Калининградский штаб Алексея Навального в субботу, 10 августа провел акцию солидарности с незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму, в рамках Всероссийской акции солидарности.

Акция в сквере у Дома искусств была согласована горадминистрацией, при этом ранее власти отказали организаторам в площади Маршала Василевского. Также в мероприятии участвовали представители Либертарианской партии и “Патриотов России”. В целом в акции приняли участие около 200 человек. Они потребовали допуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму, а также отставки мэра и вице-мэра Москвы, главы Мосгоризбиркома, руководства Росгвардии и МВД, освобождения политзаключенных. 



“Мы собрались здесь в знак солидарности против того беспредела, который происходит в Москве. Мы выступаем против уголовных дел, против избиений на улицах, мы хотим, чтобы независимых кандидатов допускали до выборов. Мы хотим России прекрасного будущего, которое вполне может начаться с честных выборов в Мосгордуму”, - заявил координатор штаба Навального в Калининграде Игорь Петров

По словам сотрудника штаба Марии Петуховой, проблема недопуска независимых кандидатов до выборов - проблема не только Москвы, но и в целом страны. 



“Если мы сейчас сдадим Москву. то бороться будет еще тяжелее. Это общая проблема, права нарушаются по всей стране, мы видим уголовные дела, беззаконие силовиков, зверства и садизм. Каждый человек, если у него есть совесть, должен выступить против силового государства, против превращения страны в Северную Корею”, - сказала Петухова. 

В Калининграде акция прошла без инцидентов и задержаний. 


текст, фото: Юлия Парамонова




Комментарии

creedence slade
И как обычно,лучше один раз увидеть,чем сто раз прочитать.По ссылке видео прямого эфира с данного пикета.Смотрите без купюр.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1312946588861556&id=100004386824611
Карл Иванов
Калининградцы молодцы! - помню повышение транспортного налога - отстояли же...все в Белокаменной за жо...у взялись когда народ вышел на улицы ...поувольняли много людей..Бос свалил...или свалили...хотя не самый плохой губер был...приморское кольцо пролобировал...в отличае от покупки куска гов...а за 400 лямов в центре города....теперь наслаждайтесь дорогие Калининградцы, все за Ваш счет...популизм наше все...
Oleg Makarev
Цитата
...в отличае от покупки куска гов...а за 400 лямов в центре города....теперь наслаждайтесь дорогие Калининградцы..

Дом Советов в своё время строила вся Калининградская область. Молодец губернатор  ,  что наконец то вернул здание жителям Калининградской области.
Карл Иванов
Цитата
Oleg Makarev пишет:
[QUOTE]...в отличае от покупки куска гов...а за 400 лямов в центре города....теперь наслаждайтесь дорогие Калининградцы..[/QUOTE]
Дом Советов в своё время строила вся Калининградская область. Молодец губернатор   ,   что наконец то вернул здание жителям Калининградской области.
Если даже его строила вся! Калининградская область, то это не значит, что то, что сейчас от него осталось стоит 400 млн. рублей. Никак не стоит он этих денег...это все равно, что закопать в землю или сжечь эти деньги...сколько можно было больниц, скверов, дворов, дорог построить и благоустроить...а Дом Советов можно было изьять для муниципальных нужд для прокладки ответвления от Северного потока 2 и все...и выкупить по кадастровой стоимости...и любой суд, как мы знаем, присудил бы ту сумму, которую ему "спустили"...и как Вы говорите  - Дом Советов вернулся бы в родную гавань...а так мы имеем что имеем...вернее ничего не имеем...а сейчас еще ввалят пол лярда, а то и лярд чтоб "облагородить" это чудо архитектурной мысли...

Вам то как-то легче стало от покупки?