RuGrad.eu

26 октября, 09:54
понедельник
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

Аппетиты бизнеса или наценка в 333 %

Местный бизнес рекламирует и продает специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания питания «Ламифарэн» (гель охлажденный). Позвонив по телефону, можно узнать, что стоимость одного флакончика геля "Ламифарэн" стоит 5 тыс. руб.! При этом вам обязательно посоветуют пройти курс, купив не один, а несколько флаконов этого продукта. Правда, при этом вам дадут скидку на второй и последующий флакончик питания.

Ради интереса можно пройти на сайт производителя сельскохозяйственного производственного кооператива «Рыболовецкий колхоз «Простор», который продает гель "Ламифарэн" по розничной цене - 1,5 тыс. руб. за 1 флакон 550 гр. Оптовая цена значительно ниже. Уже в Калининграде стоимость этого специализированного продукта возрастает до 333 % по розничной цене и более по оптовой.

Возникает вопрос: "А разве наценка в 30-50 и даже в 100 % не удовлетворяет калининградского продавца, почему он накручивает на цену производителя продукта диетического и лечебного питания 330 и более процентов?"





Комментарии

Hercule Poirot
И всю эту лаюуду втюхивает пенсионерам ГТРК "Калининград" в своих рекламных паузах, как и до недавнего времени, втюхивали "бесплатные" юридические консультации по пенсионным вопросам, причём, рекламу катят только в утренние выпуски "Вестей" ,  когда у экранов сидят бабушки и дедушки и в ролике тоже только бабушки и дедушки...
Flash
Употребление морской капусты консервированной, которая также изготавливается из ламинарии - бурой морской водоросли, как и "Ламифарэн" ,  даст тот же эффект, но за копеечную цену.
казачок
Неужели есть буратинки, покупающие этот гель из колхоза.
Маруся Мурлыкина
Что делать. жадность человеческая. Мы продаем ламифарэн по 1100 р за банку от коробки( 20 шт) и 1500 за 1 штуку.