RuGrad.eu

20 сентября, 03:43
$75,03
+ 0,00
88,96
+ 0,00
19,96
+ 0,00

Бардак на парковке областного правительства (видео)

Глава движения «Наш надзор» и автор одноименного YouTube-канала Алексей Шамардин выявил нарушения правил дорожного движения на парковке правительства Калининградской области. Видео с разборками, спорами с охраной и чиновниками, вызовом полиции он опубликовал в Интернете.

В части №1 активист обнаружил на проезжей части у здания правительства на ул. Д. Донского, 1 незаконно установленные пластиковые конусы. Выяснилось, что ими занимают места для особенно важных чиновников и делегаций. Один из охранников сначала заявил, что он выставляет посторонние предметы на дорогу, а затем отказался от своих слов. Кроме этого вызвала вопросы табличка на парковке, запрещающая ставить машины всем, кроме сотрудников правительства. Для устранения нарушений были вызваны представители ГИБДД.



В части №2 автор видео и полиция не могут найти владельцев конусов. Сотрудники ГИБДД зафиксировали нарушения, но отказались их изымать и решили уехать. Предметы были убраны с дороги, но, пока никто не видит, часть конусов в здание правительства унес неизвестный.



В части №3 активист сдает конусы в полицию Калининграда как находку.