RuGrad.eu

22 октября, 04:22
четверг
$77,03
-0,75
91,34
-0,22
19,96
-0,02

Массовая парковка на Медовом мосту и перед собором как предшественник застройки

Фото: vk.com
После того, как сменилось руководство Кафедрального собора, на остров Канта с завидной регулярностью начали заезжать автомобили и парковаться прямо перед собором. Всё бы хорошо, но парк на острове Канта является объектом культурного наследия, впрочем, как и Медовый мост, который недавно ремонтировали в рамках подготовки города к ЧМ-2018. Перед ним, кстати, окончательно сняли железные ворота с решетками, которые хоть как-то ограничивали проезд лишнего транспорта на остров Канта.


Очень неприятно теперь видеть весь этот бардак в самом туристическом месте Калининграда: палатки сомнительного вида, массовая парковка, в том числе прямо на мосту и перед территорией собора, непонятные «привилегированные» автомобили во время проведения знаковых концертов в соборе. Однозначно, стало хуже. Очевидна тенденция в сторону коммерциализации и превращения этой части острова Канта в деловую и общественную зону, где вот-вот должны начать строить новые коммерческие объекты недвижимости и торговли.






Комментарии

Виктор
Какой то идиотизм! Хамы и только хамы способны на это!!!!!!!!!!!!
MaximK_39
Цитата
Виктор пишет:

Какой то идиотизм! Хамы и только хамы способны на это!!!!!!!!!!!!
Против хамов любые методы годятся... например пожертвавать некую сумму местным АУЕшникам - чтобы в течении например месяца - шины причем по 4 на каждом дырявили
MaximK_39
papapsih
может стоит ограничивающие знаки установить?!
MaximK_39
Цитата
papapsih пишет:

может стоит ограничивающие знаки установить?!
Это только лохов отпугивать