RuGrad.eu

17 сентября, 01:06
вторник
$63,83
-0,64
70,67
-0,86
16,32
-0,14
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые детские площадки гниют (фото)

Купили квартиру в ЖК «Легенды моря» по ул. Петра Панина, 10-12. Всё вроде ничего, но с придомовой детской площадкой, на которую открыли доступ всего месяц назад, застройщик нас «развел».

Вся площадка собрана кое-как на какие-то небезопасные уголки с острыми краями, отваливается лакокрасочное покрытие, отсутствуют защитные колпачки, торчат саморезы острые, вся фанера покрылась грибком (плесенью), небезопасный разорванный канат, из которого торчит металлическая оплетка, в местах стыка вообще какая-то шпаклевка, замазанная кустарным способом и т. д.

А турник нам вообще установили такой, как будто в подвале сделали за бутылку самогона. Вроде существуют ГОСТы на такие игровые площадки, но, наверное, на нашего застройщика это не распространяется. 










Комментарии

Макеев Игорь
     Возможно про "супер-успешную" компанию, производящие именно такие  (внешне красивые) опасные детские площадки и шел разговор на одном из двух недавних общественных бизнес мероприятиях в Кал. общественной палате и в Кал. торгово-промышленной палате? Вопрос в том - почему калининградские мифы об успешности целого ряда "незаурядных" местных фирм очень быстро улетучиваются. И всегда ли в этом виноваты ангажированные и независимые СМИ, создающие некую новую виртуальную реальность?
   Вчера на сцене КТПП (признаюсь честно) резвился как младенец - впервые надев на  свою лысую голову маску с очками, в которых движением своих рук и пальцев можно было самому для себя (и даже для зрителей, сидящих в актовом зале палаты) создавать упомянутую виртуальную реальность, которая моментально исчезала, после снятия с головы этой самой "чудесной" маски - симулякра действительности или реальности (по Жану Бодрийяру).