RuGrad.eu

23 апреля, 13:18
вторник
$63,79
-0,17
71,72
-0,20
16,76
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Так жить нельзя: дворец советского мэра

Калининградские политики и регион в целом довольно часто попадают в федеральные СМИ. Не ускользнул от них и "позорный" пуск газа в городе Советске, над которым поспешил постебаться известный блогер Илья Варламов. 

Но этим все не закончилось, поскольку кто-то поделился с блогером фотографиями особняка, оформленного на бывшую жену Николая Воищева. Вот тут то и началось настоящее глумление.

Для тех кто скептически относится к блогерам - журнал Варламова посещают примерно 2 миллиона человек в месяц.




Комментарии

казачок
Мафия бессмертна... а рядом, в этом намоленном жуликами и ворами месте, такой же дворец руководителя ЕР Советска Абарюса.
Andrey Proshkin
мда, знаю ольгу альбертовну по работе. никогда не подумаешь, что это ее рук дело. наверное бывший муж отрывался. глянь, галю, богато! просто дно
Проходил мимо
Варламов: "Как уже сообщал "Калининград24" ,  Николай Воищев также может подозреваться в том, что он имеет гражданство или вид на жительство другой страны. Кроме того, по мнению источника "Калининград24" ,  в ближайшее время может начаться проверка, на какие средства Николай Воищев приобрел свою недвижимость, автопарк, мотоциклы, оружие, ножи, картины и другие предметы роскоши.

Согласно декларации о доходах за 2017 год, в прошлом году Николай Воищев заработал 1 млн 989 тыс. рублей. В 2016 году его доходы составили 4,4 млн рублей, в 2015 году – 2 млн рублей. Особняк, расположенный на скандальном участке, официально зарегистрирован на экс-супругу Николая Воищева. В тоже время на сайте Советского городского округа указано, что он по-прежнему женат. По свидетельству наблюдателей, супруги Воищевы по-прежнему живут вместе в этом доме". https://varlamov.ru/3371089.html

Антоша обиделся.

И правильно сделал.
Проходил мимо
Да! Интересно, а парень за воду платит?

И сколько...
Григорий
По человеку видно, что особым вкусом и чувством стиля он не обладает. Умеет только одно - ВОРОВАТЬ и ОБОГАЩАТЬСЯ!!!! Как вообще можно находиться внутри такой безвкусицы и цыганщины? Я бы с ума сошел! Это напоминает мне наворованный мусор с каких-то чужих помоек. Жуть!  Сюрреализм какой-то!
Freez
Зависть-сильное чувство..
MaximK_39
Цитата
Andrey Proshkin пишет:

мда, знаю ольгу альбертовну по работе. никогда не подумаешь, что это ее рук дело. наверное бывший муж отрывался. глянь, галю, богато! просто дно
Не из Судейских ли ?
creedence slade
Цитата
Но этим все не закончилось, поскольку кто-то поделился с блогером фотографиями особняка,
Похоже,что фотки  сделаны во время обыска в доме у Воищева,иначе Ник.Ник.сразу бы вычеслил имя фотографа.Явный сигнал Н.Н.Воищеву со стороны определённых структур)
creedence slade
Свежая публикация от Варламова
Цитата
9 апреля 2019, 16:36
В Астрахани двое бывших депутатов-единороссов осуждены за педофилию
Воищеву есть повод задуматься.
p.s.Просматривается аналогия и с судебным процессом в Питере по обвиняемым Рудникову,Дацышину и "пострадавшему" Леденёву.Система ,точнее те,кто сидит на верхушке  вертикали власти,будет по-любому всеми силами сохранять своё "статус кво",принося в жертву тех,кто находится на низших ступеньках вертикали.Это естественно,как  и когда воздухоплаватель скидывает с корзины мешки с песком в качестве балласта,чтобы самому не войти в пике и не разбиться о землю.
p.s. В этом случае можно использовать и тех,кто уже на 100% воспринимается гражданами,как  истинными борцами с режимом.А почему-бы  и нет?Тут главное, кто кого использует)))Варламову респект!