RuGrad.eu

08 мая, 01:22
суббота
$74,14
-0,44
89,68
+ 0,00
19,61
+ 0,00

Реконструкция разрушенного кинотеатра

Здание бывшего кинотеатра «Шторм» в Балтийске хотят реконструировать.​ Отделом архитектуры и градостроительства администрации Балтийского городского округа подговлен эскизный проект на реконструкцию здания.







***
Выломан проход в здание бывшего кинотеатра "Шторм" в Балтийске. 



***
В Балтийске в ночь на 1 апреля загорелось здание бывшего кинотеатра "Шторм", сообщает местный паблик в социальной сети. 

Региональное управление МЧС сообщает о том, что информация о пожаре на ул. Гагарина поступила 1 апреля в 00:50. "В двухэтажном кирпичном неэксплуатируемом здании, размером 50х25 метров, сгорело и разобрано 100 квадратных метров кровли. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-10, ПСЧ-31, СПСЧ в составе 17 человек и 4 единиц техники", - говорится в сообщении. 



***
Общественники Балтийска пишут о том, что сбываются самые мрачные прогнозы относительно судьбы бывшего кинотеатра "Шторм". Произошла первая попытка его поджога. Единственное, что сделали местные власти до, это прибрали мусор, никаких мер по консервации принято не было. В здании ошивается шпана "с непонятными целями".