RuGrad.eu

21 сентября, 03:42
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Балтийске продолжает разрушаться старый кинотеатр

Выломан проход в здание бывшего кинотеатра "Шторм" в Балтийске. 



***
В Балтийске в ночь на 1 апреля загорелось здание бывшего кинотеатра "Шторм", сообщает местный паблик в социальной сети. 

Региональное управление МЧС сообщает о том, что информация о пожаре на ул. Гагарина поступила 1 апреля в 00:50. "В двухэтажном кирпичном неэксплуатируемом здании, размером 50х25 метров, сгорело и разобрано 100 квадратных метров кровли. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-10, ПСЧ-31, СПСЧ в составе 17 человек и 4 единиц техники", - говорится в сообщении. 



***
Общественники Балтийска пишут о том, что сбываются самые мрачные прогнозы относительно судьбы бывшего кинотеатра "Шторм". Произошла первая попытка его поджога. Единственное, что сделали местные власти до, это прибрали мусор, никаких мер по консервации принято не было. В здании ошивается шпана "с непонятными целями".







Комментарии

Hercule Poirot
Справка: рулит Балтийском в прошлом флотский (морчасти погранвойск) офицер (капитан-лейтенант запаса) ,  последняя должность - старший помощник большого пограничного сторожевого корабля, Сергей Мельников. Символично.
Perpétuel Tourbillon
В восьмидесятые годы будучи ещё ребёнком жил в Балтийске. Ходили в этот кинотеатр на фильмы типа "Кинг Конг". Такой разрухи, пустоты и уныния как сейчас в Балтийске никогда не было!
Valeri *
И снова Маяковский:

Если здания зажигают,
значит, это кому-нибудь нужно?
Freez
А может просто асоциальные элементы пищу себе готовили?  И не рассчитали немного. А мы тут разводим полемику.
AVOV56 AVOV56
Цитата
Hercule Poirot пишет:
Справка: рулит Балтийском в прошлом флотский (морчасти погранвойск) офицер (капитан-лейтенант запаса)  ,   последняя должность - старший помощник большого пограничного сторожевого корабля, Сергей Мельников. Символично.
Этот и в Кенике с Ярошуком рулил,запомнился своими солдофонскими высказываниями типа:"снег не надо убирать.он скоро сам растает..."?