RuGrad.eu

26 мая, 14:32
$64,61
+ 0,00
72,32
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Реальное состояние зданий пивзавода Ponarth

Молодые руководители нашей области, между тем ищут разные "опорные точки развития", когда в той же Москве на базе вот таких объектов создаются успешнейшие проекты, было бы желание.

Комментарий автора: Некогда один из мощнейших пивоваренных заводов Кёнигсберга и всей Восточной Пруссии - «Ponarth». А ныне абсолютно заброшенный, разворованный и постепенно разрушающийся памятник промышленной архитектуры 19 века.
Полагаю что его судьба предрешена, за что спасибо всем «эффективным» менеджерам, причастным к этому варварству, начиная примерно с 2009 года... А мы, «с нетерпением», ждём (нет!) на его месте новый микрорайон «прекрасных» 100500 этажных уродств!!!!






Комментарии

евгений поляков
один не ная написал, второй не зная тупо скопировал. этот завод уже гораздо дольше в таком состоянии. Но дело не в этом, проблема в том, что гораздо более умелые управленцы не могут найти себе работу и сидят на диванах и пишут всякую чушь, лишь бы 100 рублей за новость хапнуть
Сергей Крутько
Он же ОАО "Балтминводы".... Да не поедет в этот район ни кто развлекаться, как в той же Москве. А вложения здесь нужны колоссальные. Без потенциальной окупаемости ни кто вкладываться не будет, а собственность частная, государству нет до ней дело. Мы в 94-м собрали его контрольный пакет и (сдуру) начали развивать производство.... А монстр оказался таким прожорливым, что молодым пацанам никак было его не потянуть.... Вот на этом и влетели, а дальше там начались разброд и шатания....