RuGrad.eu

21 апреля, 19:58
$63,96
+ 0,00
71,92
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожар в «Огоньке» (видео)

Вечером в пятницу 8 февраля произошел пожар в кафе "Огонек" на Верхнем озере. 


Сообщение управления МЧС по Калининградской области

8 февраля 2019 года в 19:06 поступило сообщение о пожаре на ул. Пролетарской. В двухэтажном кафе с остеклённой металлоконструкцией, размером 15 х 15 м, в помещении кухни 2 х 5 м, горела мебель на площади 2 кв. м и жировые отложения в вентиляционной шахте на площади 1 кв. м. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты в составе 18 человек и 4 единицы техники.







Комментарии

Макеев Игорь
 А что ведрами с водой из озера тушить пожар владельцы и сотрудники кафешки так и не додумались, обязательно пожарные расчеты надо было привлекать? С зарплатой, которую получают наши пожарные надо выезжать, вероятно, прежде всего, за счет владельцев таких пожаро не безопасных объектов. Но, предполагаю, что  пострадавших (разве что, кроме пожарных) не было? Называть же "Огоньком" кафе - не совсем безопасно. Как кафе назовешь на Верхнем озере, так оно и поплывет ... ,  но не всегда на дно. Кстати, на высоко технологичном частном предприятии Конкордия-Мираторг (несколько лет назад) тоже был, казалось бы нерукотворный, пожар. (Многие помнят куда и как приплыл лайнер "Конкордия" и это была настоящая человеческая трагедия с жертвами).  Пострадавших, же на частном мясоперерабатывающем "Мираторге" ,  не было (кроме перепуганных жителей нашего самого крупного сельско-городского конгломерата Васильково-Малое Исаково, огороды и дворы, которых были засыпаны неплодородным пеплом мясного Чернобыля. Да и наши пожарные (за государственный счет) поработали, как всегда, хорошо. От пожара же выиграли или заработали неплохо, только владельцы Мираторга, поскольку самое современное и пожаробезопасное предприятие Калининградской области - было очень предусмотрительно и своевременно застраховано на очень большую сумму.
иван медведев
Цитата
Макеев Игорь пишет:
А что ведрами с водой из озера тушить пожар владельцы и сотрудники кафешки так и не додумались, обязательно пожарные расчеты надо было привлекать? С зарплатой, которую получают наши пожарные надо выезжать, вероятно, прежде всего, за счет владельцев таких пожаро не безопасных объектов.
Что за бред? Под Вашей квартирой сосед загорится, ему нерадивому тоже предложите ведро набрать? ...
Макеев Игорь
Цитата
иван медведев пишет:
[QUOTE]  Макеев Игорь  пишет:
А что ведрами с водой из озера тушить пожар владельцы и сотрудники кафешки так и не додумались, обязательно пожарные расчеты надо было привлекать? С зарплатой, которую получают наши пожарные надо выезжать, вероятно, прежде всего, за счет владельцев таких пожаро не безопасных объектов.[/QUOTE]Что за бред? Под Вашей квартирой сосед загорится, ему нерадивому тоже предложите ведро набрать? ...
Нет конечно. Если фамилия у соседа не Медведев, то обязательно помогу ему потушить пожар с помощью обычного ведра с водой. И совсем не потому, что может загореться и моя квартира. Ну, а на шутки, дорогой "Иван" ,  прошу не обижаться и не грубить. Вы наверное, тоже, иногда, шутите? Жалко что не знаю Вашего настоящего имени и фамилии! Чтобы говорить (друг с другом) более серьезно и откровенно - желательно знать с кем именно разговариваешь, чтобы понять степень его интеллектуальной подготовки, закомплексованности и наличия некоторого "чувства юмора".