RuGrad.eu

21 апреля, 19:07
$63,96
+ 0,00
71,92
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Не хотелось бы спекуляций (фото)

Письмо в редакцию

Живем в районе парка Теодора Кроне, где ул. Химическая. С семьей часто вместе с детьми выходим погулять в район парка, и не помню ни одного раза, чтобы его кто-то именно очищал от жженой древесины, поваленных ветром деревьев. Все время было опасно там находиться, никто туда не ходил поэтому. Сегодня утром увидели большое скопление машин на территории парка и наблюдали, как глава города Алексей Силанов с делегацией там же общались с людьми. Глава города представлял директора ландшафтных парков, представителя предприятия "Гидротехник" и заместителя председателя комитета городского хозяйства Юрия Кондратьева. Подошли соседи с других домов, была встреча на которой обсуждался вопрос связанный с очисткой поваленных деревьев и сухостоя, прожженных деревьев.



Мы – жители, которые проживают в этом районе хотим поблагодарить. И старожилы, пенсионеры, никто не помнит чтобы на этой территории, где красивые сосны и прочее, что-то делали. 20 лет нами никто не интересовался, этим парком. Впервые подошли детально к этому вопросу с технической стороны. Техникой из притоков вывозят в том числе аварийные деревья. Честно говоря, многие соседи переживали, думали, что это будет очередная точечная застройка. Но в этот раз нам были представлены все документы и лично мэр сказал, что эти мероприятия, которые начались в январе, направлены только на расчистку и санитарное состояние парка, со всеми разрешительными документами. И никаких домов на этой территории не появится. Мэр дал гарантии представить на общественное обсуждение концепцию создания ландшафтного парка на этой территории. Были на встрече и какие-то странные люди, не проживающие здесь. Не хотелось бы, что бы кто-то спекулировал на этой ситуации. Все жителям домов, проживающих около парка, хочется проводить в этом парке свой досуг.

от имени жителей - Сергей Гаврик, Виктор, Алиса








Комментарии

Макеев Игорь
За спиной А.Силанова находился человек - удивительно похожий на А. Ярошукка? Может быть эти известные люди, просто, на пикник приехали, а их заметили местные наши граждане и окружили?
Макеев Игорь
Я бы тоже к ним подошел, так как в мэрию к ним, просто так, не попадешь, даже по делу.
creedence slade
Цитата
Макеев Игорь написал:
Я бы тоже к ним подошел, так как в мэрию к ним, просто так, не попадешь, даже по делу.
Создаётся впечатление,что Вы тролите данный инетпортал,дабы отвадить других юзеров от ознакомления с комментариями тех,которые их дают по теме,а не для того,чтобы их дать ради  самого комментария.Засира**те,извините,данный инетпортал,засира**те...
p.s..Для полного счастия не хватает упоминания,что Вы подошли к теме,приехав на своём велосипеде.
p.p.s.И это сейчас!А что будет весной,которую синоптики  обещают быть ранней?С ужасом жду осень..
Макеев Игорь
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE]  Макеев Игорь  написал:
Я бы тоже к ним подошел, так как в мэрию к ним, просто так, не попадешь, даже по делу.[/QUOTE]Создаётся впечатление,что Вы тролите данный инетпортал,дабы отвадить других юзеров от ознакомления с комментариями тех,которые их дают по теме,а не для того,чтобы их дать ради  самого комментария.Засира**те,извините,данный инетпортал,засира**те...
p.s..Для полного счастия не хватает упоминания,что Вы подошли к теме,приехав на своём велосипеде.
p.p.s.И это сейчас!А что будет весной,которую синоптики  обещают быть ранней?С ужасом жду осень..
Андрей, пожалуйста, не делайте поспешных выводов! Христом Богом Вас прошу! И не изображайте из себя плохого психиатра, или главного цензора. Вы же, почти, социолог?