RuGrad.eu

21 августа, 14:42
среда
$66,78
+ 0,18
73,98
+ 0,03
16,94
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЧП в детском саду

В детском саду № 130 Калининграда сегодня очень холодно. Со слов воспитателей, вчера под вечер прорвало какую-то трубу. Надеялись, что аварийная бригада ремонтников за прошедшую ночь устранит прорыв. Однако сегодня утром в помещениях садика стоит холод. Когда устранят аварию (и устраняли ли её ночью), никто из воспитателей сказать не может. Родители вынуждены решать вопрос, либо оставить ребенка в садике, потеплее его одев (при этом не имея никакой гарантии, что во время неблагополучной ситуации по острым респираторным заболеваниям и гриппу в городе ребенок останется здоров), либо срочно решать вопрос со своей работой и забирать ребенка домой. При этом сотрудники детского садика не могут ответить на вопрос, как будет решаться вопрос об оплате этого (возможно, и других) дней вынужденного прогула ребенка.




Комментарии

Макеев Игорь
Печальный факт.
AVOV56 AVOV56
Самое интересное,что у нас несколько лет подряд зимы настоящий НЕТ,даже представить страшно,если вдруг наступит она после савенко-ярошуковского погрома?
Oleg Makarev
С этими трубами "бардак" конечно. Если вдруг прорвёт трубу, замучаешься выяснять, кто в городе отвечает за ремонт труб. Все друг на друга сваливают.