RuGrad.eu

21 апреля, 19:04
$63,96
+ 0,00
71,92
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ялтинский пруд: обещания не выполнены

Письмо в редакцию

Хочу от имени жителей ул. Ялтинская задать вопрос мужам города: Когда начнутся работы по очистке пруда? Состояние ужасное. Обещания жителям не выполнены. Когда требовался участок под коммерческую застройку 17-этажными жилыми домами, мы слышали много обещаний. Гибнет великолепное место города и никому нет дела.




Комментарии

creedence slade
Лапина нет,Ярошука тоже,о Саркисове и не говорю,о деньгах,которые Германия перечислила городу на благоустройство Ялтинского пруда ещё в дойчмарках,тем более.Однако,Путин,Ер до сих  пор рулят.Стабильность,понимаешь ли..
Кстати,а где и как поживает нынче Саркис-откатчик,кто знает?По ул.Гагарина когда ездит давление у него стабильное,не повышается?А в прочем,о чём это я? :oops:  
Казанфер Габибов
Почему горожане не верят властям Калининграда?! Потому что, администрация не выполняет обещания,  слова бросает на ветер, нет преемственности по управлению городом. На обращения налогоплательщиков отвечает отписками. У меня сохранилось письмо - ответ от господина Саркисова, что администрация очистит пруд, вокруг пруда будет зона отдыха после строительства многоэтажек, кстати,  незаконно и волевым образом построенных в парковой зоне. Но как найти Саркисова, Ярошука, Лапина? Ялтинский пруд стал источником заразы, комаров, нечисти. Ушли с пруда птицы, лягушки. В пруд впадают зловонные ручейки. Учитывая, что господин Силанов утверждает, что отслеживает и принимает меры по публикациям в соцсетях, надеюсь градоначальник разберется и  Ялтинский пруд вновь станет зоной отдыха каким он был в  советское время. Спасибо.
Виктор
Цитата
creedence slade пишет:
Лапина нет,Ярошука тоже,о Саркисове и не говорю,о деньгах,которые Германия перечислила городу на благоустройство Ялтинского пруда ещё в дойчмарках,тем более.Однако,Путин,Ер до сих  пор рулят.Стабильность,понимаешь ли..
Кстати,а где и как поживает нынче Саркис-откатчик,кто знает?По ул.Гагарина когда ездит давление у него стабильное,не повышается?А в прочем,о чём это я?    
Лапин в КТПП, Ярошук в Москве, а Саркисов.....................
Макеев Игорь
А Саркисов - в Большом Исаково.