RuGrad.eu

21 февраля, 09:06
четверг
$65,86
-0,35
74,68
-0,13
17,24
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свалка продолжает разрастаться, дворников нет (фото)

16 февраля

Сегодня ровно шесть недель, как у дома № 41–51 по ул. Куйбышева продолжает разрастаться свалка. Мусор частично вроде убрали, и в то же время он продолжает прибывать. Дворников нет. 










***
7 февраля

У дома по ул. Куйбышева, 41 - 51 продолжает разростаться свалка. На исходе пятая неделя. Мусор продолжает прибывать. Виновных нет, дворников нет. Мусорная "реформа" в действии. Люди ау, перестаньте гадить.













***
2 февраля. Прошла еще одна неделя (четвертая), как у по ул. Куйбышева, 41–51 можно наблюдать эту картину. Мусор вообще никто не собирается вывозить. Мусорная реформа в "действии". "Реформаторам" привет от жильцов всех рядом расположенных домов. Хорошо, что зима и запах от контейнеров не сильно распространяется.










***

26 января. Прошло еще четыре дня. Идет третья неделя, как по ул. Куйбышева, 41–51 можно наблюдать эту картину. Свалка еще разрослась, и, по всей видимости, вывозить мусор вообще никто не собирается. Мусорная реформа в "действии". "Реформаторам" привет от жильцов дома.







•••
22 января. По ул. Куйбышева, 41–51 вторую неделю можно наблюдать эту картину. 







***
18 января. Более недели не вывозился хлам. Сегодня днем управляющей компанией с прилегающих дворов были привезены листья в общую кучу. При этом возили через двор, колея отчетливо видна на фото. Доколе гадить будем?









***
16 января. Рядом с мусорными контейнерами по ул. Куйбышева,41–51 можно наблюдать такую картину. Кроме мусора, припорошенного снегом и лежащего более недели, можно заметить с десяток покрышек б/у, уложенных рядом. И никому нет дела до этого хлама, включая "Управляющую компанию Ленинградского района".












Комментарии

Игорь Макеев
Да уж! А кто то (совсем недавно) говорил, что в  столице Янтарного края России - с мусором все в полном порядке? Не помню: кто и когда это говорил?
Игорь Макеев
Тех городских чиновников, которые поддерживали такую реформу - ну уборку этого мусора!
евгений поляков
там какой то упырь делает ремонт и завалил всю мусорку строительными отходами. нормальный человек нанял бы кеску отдельно и вывез за свой счет.  
creedence slade
Фотки жесть!Кстати,сегодня прошёл экологический митинг в Калининграде возле дома искусств.Немного видео с пикета(выступление Злобина и Святослава Лавриненко)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1172599796229570&id=100004386824611
Казанфер Габибов
Неразумные законодатели, неразумное правительство, неразумные чиновники на местах. "Выдали на гора" крайне недоношенного плода... Что в итоге? Свалки во дворах, недопонимание и испорченные нервы жителей, УК, ОМС...  
Макеев Игорь
Цитата
Казанфер Габибов пишет:
Неразумные законодатели, неразумное правительство, неразумные чиновники на местах. "Выдали на гора" крайне недоношенного плода... Что в итоге? Свалки во дворах, недопонимание и испорченные нервы жителей, УК, ОМС...  
У нас, в самом крупном сельско-городском конгломерате Васильково-Малое Исаково, на прилегающих к мусорным площадкам территориях, потихоньку, начинает скапливаться строительный мусор. И у дворников ничего не остается, как мелкими фракциями забрасывать его в большие мусорные баки. Властям надо что-либо предпринимать. И так называемые штрафы, увы, уже не помогут. Смертная казнь (же)  у нас давно отменена ... Демократия, как и анархия - мать беспорядков. Что делать? Может быть, отменить эту бестолковую антинародную реформу? Подумайте (там у себя) господа, пока все не погрязли под мусором. Добрый совет!
AVOV56 AVOV56
ДВОРНИКИ?Так кто же за мизерную зарплату пахать будет,чинуши всё думают,что так может продолжаться десятилетиями,что только они обогащаться достойны,а быдло пусть за копейки пашет?