RuGrad.eu

23 января, 00:04
среда
$66,36
+ 0,00
75,55
+ 0,00
17,60
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сын Игоря Рудникова готовится стать астронавтом США

Газета «Новые колеса Игоря Рудникова» опубликовала письма сына Игоря Рудникова Константина к своему отцу. Рудников-младший закончил американскую хоккейную школу, но предпочел карьеру космонавта.

«Про то, что мой папа сейчас в России в тюрьме, знают мои близкие друзья. Я особенно на этот счет не распространяюсь. Должен сказать, когда люди узнают о ситуации с папой, то сразу спрашивают, чем они могут помочь. Но я должен рассчитывать на себя — если хочу покорить космос!» — сообщает Константин Рудников. 





Комментарии

Игорь Макеев
!Сын Игоря Рудникова готовится стать астронавтом США"


И очень кстати.
creedence slade
Вчера вышла публикация на Лента .ру."Генерал расплатился мечеными деньгами за негативные публикации о его богатстве"

https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2019/01/11/general/amp/
Читаем и замечаем для себя,какое впечатление складывается после прочтения публикации о Рудникове и генерале Леденёве,кто из них "доктор Зло",а кто жертва Зла?У меня на этот вопрос ответ однозначен. 8)  
Hercule Poirot
Школу он закончил не где-нибудь, а в Баффало и в числе лучшей пятёрки ученико, что будет отмечено на почётной доске в зале почёта школы.
Вот здесь вся переписка сына с отуом http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=29461&fbclid=IwAR3WfLv5H1izcKI9XHowAo1IyWJdjh...
creedence slade
Цитата
Hercule Poirot написал:
Школу он закончил не где-нибудь, а в Баффало и в числе лучшей пятёрки учеников, что будет отмечено на почётной доске в зале почёта школы.
Продолжу,дав цитату из публикации.
Цитата

- Считаю, что я поступил правильно, отправив сына в хоккейную школу в США, - говорит Игорь. - Если он потом решит вернуться - пожалуйста. Но у него будет опыт и современные знания.

Уже сейчас он умеет здраво судить о том, какой жизненный выбор вернее. У него был шанс попробовать себя в профессиональном взрослом хоккее. Но ради большого спорта пришлось бы отказаться от “большой учёбы”. И Костя принял решение: он отказался от большого хоккея ради космоса.

Он закончил спортивную школу в Баффало в пятёрке лучших учеников (из 165). Его имя будет выбито на почётной доске в главном корпусе.

На выпуске у них есть традиция - учителя пишут записки своим ученикам. Но не всем, а только тем, кто их впечатлил своими положительными качествами. Есть ребята, которым никто из учителей не написал. А Косте написали все 32 педагога и тренера, у которых он учился!

Игорь Макеев
В небе можно быть пилотом, во вселенной астронавтом, а на земле хоккеистом.
creedence slade
Цитата
Игорь Макеев написал:
В небе можно быть пилотом, во вселенной астронавтом, а на земле хоккеистом.
а кем может быть Леденёв?)